设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱爱妈咪

[家长客座日] 太阳班7月5日客座日---宝宝是从哪里来的?   [复制链接]

恩,只要你不累着连载我们更乐意,哈哈

赶到幼儿园先奔去校医务室去借医生的行头,耘妮对我这么大肚子了还晃荡到幼儿园很差异,很热情的给我找了护 ...
爱爱妈咪 发表于 2011-7-6 16:18

建议邮件群发PPT

我下班回家了,等不了后面的图片大餐了,明天再看,呵呵

大太阳们,明天爱妈要去产检,精彩下文敬请期待哈,客座日的PPT课件已经邮件发给大家,不过附件比较大,有1 ...
爱爱妈咪 发表于 2011-7-6 22:24

这么晚还在发帖,爱妈辛苦

看照片孩子们都那么自然放松,真是开心和感动啊

虽然我们期待精彩下文,也同样期待二宝的降临哈,爱妈保重,一切顺利

老师都好专业啊,毛妈和爱妈都那么温暖的微笑着娃娃们一个个好认真好专注啊

太太成功太太完美了
实在没啥可说的了,只能继续给爱妈和毛妈两位爱心满满的教授献花了

太精彩了!

小嘟回家一问三不知,也根本没提家庭作业。
小嘟爸爸 发表于 2011-7-8 11:04

哈哈,泉同学果然跟小嘟一个风格

昨天我跟泉爸禁不住好奇,泉洗完澡后我问他肚脐眼在哪呢?他指了下,然后好不容易才说了句相关的,说“爱爱妈妈的肚脐眼不一样”,然后再问就一问三不知了