设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.7.9太阳班扎堆——长峪城   [复制链接]

爱家1小,搭车,搭人,哈哈。。。
看爱同学能不能自己跟队行动,待确认哈!

对了,谁要鱼竿,爱爸这去年 ...
爱爱妈咪 发表于 2011-7-6 15:14

小爱强着呢。亲一下

融家2大一小,搭车。
“这个世界上,所有的爱都是为了相聚,只有母爱,是为了分离。”
“爱是当个体链接到宇宙能量时的一种深层情感。”
教师ed  公务员ed  家庭妇女ing
新浪微博:宽宏与大量 http://weibo.com/rr622

毛家2大1小 ,欢迎搭车客 。哈哈
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

熊宝家2大1小,需搭车,无对讲

现在共有20个大人11个孩子报名,只有5辆车

呼唤车啊!

如果不能开山路,但是可以提供车让其他司机开山路的请声明一下。

现在共有20个大人11个孩子报名,只有5辆车

呼唤车啊!

如果不能开山路,但是可以提供车让其他司机开山 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-7-8 06:33

哈图说不去了,我家车上可以搭2大1小,就是挤点

哈图说不去了,我家车上可以搭2大1小,就是挤点
想了又想_泉妈 发表于 2011-7-8 08:22

泉妈,米家2大1小能搭你们家车吗

就是不知道你们会不会到流星三的集合点去

小宇家不去了,周三发烧,周四流鼻血,虽然一直上幼儿园了,但是远行还是要慎重。
我准备在附近搞一个小型的冰块画布的活动,欢迎来报名~~
哇啦啦,来小嘟爸地盘拉人了,嘿嘿。

我最怕的就是蛇啦,呜,心理障碍
另外,小道消息说,周六气温会有41度,不知真假
我们再商量下
小宇妈妈 发表于 2011-7-6 11:18

默家报名,一大一小,有对讲,有车,强烈呼唤搭车客啊!带驾本的,能搬运的优先啊!
我家的窝: 爱,静静流淌——小默一家http://blog.sina.com.cn/momo20070227

泉妈,米家2大1小能搭你们家车吗

就是不知道你们会不会到流星三的集合点去
小米米的妈妈 发表于 2011-7-8 09:06

欢迎米妈搭车,我们也可以去流星三集合{:1_157:}

默家报名,一大一小,有对讲,有车,强烈呼唤搭车客啊!带驾本的,能搬运的优先啊!
小默妈妈 发表于 2011-7-8 10:02

哈哈,本来还想问问默妈,是不是换到你家搭车更合适,一看条件,俺家只符合能搬运,两个大人都没学过开车,泪奔呀

泉妈快快上来呀

哈哈,本来还想问问默妈,是不是换到你家搭车更合适,一看条件,俺家只符合能搬运,两个大人都没学过开 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-7-8 10:37

呵呵,我在你前面回了一贴,哈哈

呵呵,我在你前面回了一贴,哈哈
想了又想_泉妈 发表于 2011-7-8 10:39

抱歉,抱歉,没看到,我这就去哈

欢迎米妈搭车,我们也可以去流星三集合
想了又想_泉妈 发表于 2011-7-8 10:36

谢谢,谢谢,那我就不变了,到时候我们自己上流星三集合点去找你们

小宇家不去了,周三发烧,周四流鼻血,虽然一直上幼儿园了,但是远行还是要慎重。
我准备在附近搞一个小型 ...
小宇妈妈 发表于 2011-7-8 09:59

小宇妈又有新创意啦,如果爱不去跟小嘟爸混,我们就去找你混,哈哈!
其实特想把爱同学支走,周六上午九点半我正好有个课想去听,要是她不愿自己去参加活动,我们就去找你玩儿。

我准备在附近搞一个小型 ...
小宇妈妈 发表于 2011-7-8 09:59

很高兴同时有多个扎堆。

每个人的兴趣不尽相同,如果同时有多个不同主题的扎堆,大家就可以选自己更喜欢的活动了。

我以前在水木旅版混的时候,版上有三个流派:自虐派、腐败派、古迹派,经常一到周末,版上同时有不同流派的多个活动计划,热闹非凡。我很喜欢那种景象。

小宇妈又有新创意啦,如果爱不去跟小嘟爸混,我们就去找你混,哈哈!
其实特想把爱同学支走,周六上午九 ...
爱爱妈咪 发表于 2011-7-8 10:49

欢迎搭我们家的车去长峪城

不过,这个决定权给爱爱,爱妈问问小爱的意见吧

需要搭车的家庭请自行联系自驾家庭,确定搭谁家的车后跟帖说明一下或者给我发个短信

欢迎搭我们家的车去长峪城

不过,这个决定权给爱爱,爱妈问问小爱的意见吧
小嘟爸爸 发表于 2011-7-8 11:12

小爱同学目前被玩儿水,爬山,吃好吃吃吸引着,暂时是同意去的。不过不排除当天早上临走时又变卦的可能性。。。
小嘟爸八点半之前来我家接下爱同学好不?看她愿不愿上车,哈哈。。。{:1_129:}

小爱同学目前被玩儿水,爬山,吃好吃吃吸引着,暂时是同意去的。不过不排除当天早上临走时又变卦的可能性 ...

小嘟爸八点半之前来我家接下爱同学好不?看她愿不愿上车,哈哈。。。
爱爱妈咪 发表于 2011-7-8 11:25

好的,8点15分到你们家楼下。