设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛毛爸爸

预告片:客座日很成功,生日蛋糕超复杂!   [复制链接]

语涵说是对着爱妈肚子吹了口气!
且行且珍惜

回复 40# 爱爱妈咪

大餐来了,坐着等,呵呵

因为米米看到了爱妈的实物,所以能这么精确,嘿嘿。。。。。
不过米米的提问那绝对是最专业的!{:1_15 ...
爱爱妈咪 发表于 2011-7-6 15:08

哇,等大餐

真感动爱妈辛辛苦苦给小太阳们准备了这么精彩的课程~
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

MS小豆豆昨晚看到老爸兴奋地忘记家庭作业了......
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

回复 38# 爱爱妈咪

哈哈,还留作业了
爱妈总有惊人之举
这小小的作业也让俺们有收获

回复 39# 曲水流觞
美滋滋也在羡慕着

哎呀,昨晚我兴奋的不行,先是问蛋糕强大的好吃不,后问是不是有客座了?没敢多问啊,就是稍稍提醒啊,结果给我的回答:没吃蛋糕。

关于爱妈的客座,得到的回答也是只言片语,看来人家心不在焉。淡定啊,淡定,我得淡定,等过两天再问问,太好奇了我

哇塞,看来美滋滋是太阳班最勤奋的小同学,因为我给小朋友们留的作业就是回家问自己的妈妈是剖腹产还是 ...
爱爱妈咪 发表于 2011-7-6 15:06

回家接着套词,原来我家的小朋友对自己出生的方式已经烂熟在胸了,根本不需要再问我了

我很好奇的问,你在最后提问的时间问了啥问题,让爱爱妈妈觉得你很专业

人家看我一眼,说:是悠悠说宝宝要从肚子里出来,我就说宝宝最好从秘密通道里出来,这样肚子里的羊水才能被挤出来,这样对宝宝健康更好。然后爱爱妈妈就详细的解释了一遍(非原话,忘记孩儿怎么说了)

我暗自欣喜,我家的这小妞莫非今后有当医生的潜质,咋这些和身体生命有关的东西跟她讲一次她就记的这么清楚

回来向融套词,问爱妈讲什么了?讲小宝宝是从妈妈肚子里钻出来的。
“这个世界上,所有的爱都是为了相聚,只有母爱,是为了分离。”
“爱是当个体链接到宇宙能量时的一种深层情感。”
教师ed  公务员ed  家庭妇女ing
新浪微博:宽宏与大量 http://weibo.com/rr622

回复 50# 小米米的妈妈

米太牛了,语涵从米米分享的书里学了很多身体的知识,例如保护自己的锁骨(她叫什么 SUO BANG GU),还有换牙啊什么的

回复 52# 曲水流觞

什么书这么好看?

回复 53# 宝贝葫芦

是在园里分享的,我也不清楚呢,得问米妈了,MS有第一次发现的手电筒图书
且行且珍惜

回复  宝贝葫芦

是在园里分享的,我也不清楚呢,得问米妈了,MS有第一次发现的手电筒图书
曲水流觞 发表于 2011-7-8 11:33

第一次发现的手电筒书是我推荐给米米的,哈哈
链接:http://search.dangdang.com/searc ... 0%CA%D6%B5%E7%CD%B2

京东更便宜,不过很多本书都没货。