设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲水流觞

你喝过蛋糕没有?   [复制链接]

乐天妈,我觉得你心态一向比较放松的啊,要继续放松、放下

孩子状态有反复是很正常的,陪伴也是帮助
且行且珍惜

回复 99# 其乐融融

嘿嘿,融融造型百变啊

链接?链接?高效的链接!!
明达悠悠 发表于 2011-7-6 08:25

{:1_146:}谢谢悠妈替我问了,哈哈

我现在比较纠结的就是不知道能帮上什么忙.
让他发泄,是我现在能做到的.
之外呢?就是按马老师说的,让他多照 ...
细雨飘飞时 发表于 2011-7-6 09:06

呵呵,不要急,一步一步来,先把现在能做的做好了,然后就自然知道该怎么做了
相信你和乐天很快就会度过这段时间的 {:1_143:}
别说乐天才入园没多久,泉早入那么长时间,5.1前开始不愿入园,每天在家磨蹭不出门,出门了磨蹭不上车,上车了磨蹭着绕远路,到了门口磨蹭着不进去,持续了一个月才好呢。

小宇给的那个亲亲,啧啧

昨天毛毛生日,他起晚了,他说,我现在赶紧去,每个小朋友生日,我要去给个拥抱的。

回复 105# 小宇妈妈

这10后的好男人!

回复  细雨飘飞时

乐天妈,上次马老师提醒我,不要把孩子当小宝宝了,否则他更感到自己弱下,
我 ...
曲水流觞 发表于 2011-7-6 09:49

谢雨涵妈,这个我们也在注意了,全家达成共识,多让他照顾我们,最近进步不小.
刚在群里,爱妈帮我确认了乐天就是入园焦虑期,让我放松面对就行了.我心里轻松不少:)

链接?链接?高效的链接!!
明达悠悠 发表于 2011-7-6 08:25

我刚查了下,我是2009年买的了,原来的店都没有了,所以我按品牌搜了下
你们看看http://item.taobao.com/item.htm?id=4688458709&_u=662u44600,觉得这顶还不错。

我觉得与孩子在班里的状态也有关系,乐天对幼儿园还是适应期,对建敏很依恋.
最近乐天状态不太好, ...
细雨飘飞时 发表于 2011-7-6 08:49

关于入园焦虑,曾经是去年夏天困扰我两个多月最痛苦的事情了,你能想象孩子白天在园里也很开心,回家也很开心,但就是每晚半夜1点多起来大哭,有时哭到天亮吗?持续了大概两个月,不定期夜哭,直到9月,突然就好了~!
孩子都会走过这么一个阶段,乐天算是很好的了呢~乐天妈你就快要见到曙光啦!

小宇给的那个亲亲,啧啧

昨天毛毛生日,他起晚了,他说,我现在赶紧去,每个小朋友生日,我要去给个拥抱 ...
小宇妈妈 发表于 2011-7-6 10:07

小宇的情长,总是那么令人感动!

回复  细雨飘飞时

乐天妈,上次马老师提醒我,不要把孩子当小宝宝了,否则他更感到自己弱下,
我 ...
曲水流觞 发表于 2011-7-6 09:49

赞哟!

关于入园焦虑,曾经是去年夏天困扰我两个多月最痛苦的事情了,你能想象孩子白天在园里也很开心,回家也 ...
豆乐妈 发表于 2011-7-6 13:24

谢小豆妈安慰,我也直觉的认为这是黎明前最后的黑暗...