设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲水流觞

你喝过蛋糕没有?   [复制链接]

好遗憾小豆没出现在此列~~
豆乐妈 发表于 2011-7-4 13:11

同遗憾,啊,不,遗憾泉既没出现在此列,也没出现在彼列{:1_129:}

看完这组喝蛋糕照片,感慨如下:小太阳们蛋糕都能喝出这多花样,人生何以不丰富不多彩啊,太油菜都。祝雨涵 ...
毛毛妈 发表于 2011-7-4 13:08

同感慨,我也很口水这个喝蛋糕,哈哈{:1_135:}

亲爱的建敏主持的生日会,语涵正在细心的打开据说是“真丝”包裹的礼物
曲水流觞 发表于 2011-7-4 13:02

这个小蜡烛真温馨啊,语涵妈自己准备的?再透露下喝蛋糕到底是咋回事,我颇好奇地说。。。

乐天盘子里似乎不多了,衣服上没落着什么啊?!
曲水流觞 发表于 2011-7-4 12:52

我努力寻找了半天,终于在这张看到泉的半个脑袋{:1_129:}

悠悠,似乎耳语,语涵开心的笑了,谢谢你,贴心的小伙子!
(我看语涵好像整个生日会都在“拿捏”紧张与庄 ...
曲水流觞 发表于 2011-7-4 13:20

语涵和泉生日时的感觉类似呢,有那么点羞涩,那么点紧张,好可爱好真实{:1_146:}{:1_143:}

回复  想了又想_泉妈

哈哈,漏了一张,还有泉泉抱抱呢
曲水流觞 发表于 2011-7-4 13:33

哇,谢谢语涵妈,感觉泉掂着脚语涵还得曲着身才能拥抱上,太可爱了{:1_129:}

披上金色披风,看到这张我也感动得要落泪了~
豆乐妈 发表于 2011-7-4 14:51

是的,这个披风太感动了,老师们很用心{:1_143:}{:1_150:}

昨天回家跟泉聊天,告诉他我看见语涵过生日时,大家喝蛋糕的照片了。
泉居然说“不是,小淘淘过生日的时候喝蛋糕的”,{:1_124:}我只好回答“哦,这样啊”。
后来小家伙突然又跟我说“今天我们班有人过生日了”,我好奇地问“啊,是谁啊?”答曰“夏雨涵”,然后还非常郑重地告诉我“夏雨涵过4岁生日了,而且我还听见马老师说星期五语涵还要再过一次4岁生日”,我彻底晕倒,也不打算解释啥了。{:1_129:}

答对了,加10分

那天偶们提前离开去上小儿按摩课的最后一节--就是老师根据每个孩子的具体情况制定按 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-7-5 13:13

啊,说起这个,问下,是爱妈上次组织的那个么?

昨天回来嘟嘟预报:明天毛毛过生日,又能吃蛋糕了。
所以昨天晚上毛爸来拿淡奶油,小嘟同学一点意见也没 ...
小嘟妈咪 发表于 2011-7-5 11:00

哈哈,边走边说,可爱的嘟嘟。

看见你想起来问下,去大峡谷嘟戴的帽子很好看,哪买的?

笑喷,马老师太可爱了.
终于看到这组照片了,大家要谢谢我坚持不懈的催雨涵妈.
回复  曲水流觞
细雨飘飞时 发表于 2011-7-5 12:25

是呢是呢,给乐天妈献花,也给语涵妈献花,呵呵

链接?链接?高效的链接!!
明达悠悠 发表于 2011-7-6 08:25

{:1_146:}谢谢悠妈替我问了,哈哈

我现在比较纠结的就是不知道能帮上什么忙.
让他发泄,是我现在能做到的.
之外呢?就是按马老师说的,让他多照 ...
细雨飘飞时 发表于 2011-7-6 09:06

呵呵,不要急,一步一步来,先把现在能做的做好了,然后就自然知道该怎么做了
相信你和乐天很快就会度过这段时间的 {:1_143:}
别说乐天才入园没多久,泉早入那么长时间,5.1前开始不愿入园,每天在家磨蹭不出门,出门了磨蹭不上车,上车了磨蹭着绕远路,到了门口磨蹭着不进去,持续了一个月才好呢。