设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周末好去处:柳浪游泳场   [复制链接]

地址: 海淀区昆明湖东路(颐和园南门附近),六郎庄村西
     电话: 010-62635992
     坐地铁到巴沟村,然后到374直接到。游泳场开放到晚上9点,门票每个人15元钱,每个存衣服的锁押金10元。有小岛、有柳树树,游泳的时候偶尔会有落叶飘下~可以在岸上晒太阳。。。要是游泳场能有晒阳伞和躺椅就更完美了!
     公交: 437路、374路  柳浪游泳场站下车
     自驾车:游泳池门口有停车场,一次2元,不限时
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

去年常和邻居一起去,距离比较近,露天游泳场
一边是颐和园,一边是海淀公园,空气超好
我们一般选择中午孩子午觉后,三四点出发,半小时达到,方便停车
儿童池有滑梯秋千,非常非常棒
六七点钟回家,冲个澡睡觉(游泳场可以冲,但是凉水,所以,雅妈一般回家冲)

这个周末,因为看到乐乐妈提议到周口店,那么另外一天同志们可以下午到这里来,不赶路,很舒服

如果幼儿园的小朋友一起来就太好了
http://home.babytree.com/u118190988

另外现在这里报名乐乐妈提议的周口店
因为雅最近总问我人是怎么从孩子变来的
古代类人猿是怎么回事,一直纳闷怎么会问我这么高深的问题
原来是“生成课”

乐乐妈,你定周六或者周日,我都行
另一天再游泳了
http://home.babytree.com/u118190988

你可以把题目改成 “7月9-10号周末扎堆计划及报名”
乐宝妈妈

文文家报名参加周口店之行(最好安排在周六)

周口店还真远,从观里过去开车要七八十公里

建议先电话确认一下是否所有的馆都开放。万一有整修啊什么的,别白跑一趟
乐宝妈妈

刚想起来乐宝爸本周五六日出差,俺们估计这周末的活动要缺席了
乐宝妈妈

咱俩拼着过一家,雅爸估计也不回

这个也不一定这周去
每周都可以,我们去年常去的
扎不扎堆都行
只不过扎堆的会更有趣

亲们,你们的速度真快呀,我还在回味上周的活动,下周的活动又出来了。乐乐妈提议到周口店的建议在哪里,我没看到呀

回复 10# 东东妈
东东妈,我在这里提了一下:http://namez.cn/thread-6575-7-1.html
我明天打电话问一下上来回吧,要是有解说就更好了,年票上说有免费解说的。

孩子们都生病了,建议本周活动以简单为主,最好半天即可回家。
不能只像妈妈,别忘了基因改良的使命

安排一次木工房亲子玩具制作咋样?育荣学校的老李木工基地可以指导家长和孩子自己动手制作木头玩具。
乐宝妈妈

年爸要是能回来就好了,他特喜欢木工
不能只像妈妈,别忘了基因改良的使命

年爸要是能回来就好了,他特喜欢木工
年年妈妈 发表于 2011-7-4 23:04

在今天这个特别的日子,你一定特别思念年年爸爸吧

说起网盘嘛也是问老公,说起木工嘛也是惦记老公

真希望年年爸爸早点回来!

在今天这个特别的日子,你一定特别思念年年爸爸吧

说起网盘嘛也是问老公,说起木工嘛也是惦记老公
...
宝塔妈 发表于 2011-7-4 23:52

想他就告诉他,心里会舒服些的

回复 16# 心田

就是就是,咱们都有点羞于表达,应该时不时来点肉麻的!

想他就告诉他,心里会舒服些的
心田 发表于 2011-7-5 08:36

我喜欢发肉麻短信,但是人家不回复的。有机会问人家收到没有,人家说:哪一条?哪个呀,收到了,我也没有什么要说的。

就这样,我也还是发。其实有时候发想啊爱啊的,是想让他看到了知道家人在支持他,在外别他压力太大。早就不指望回复了。也不抱怨也不失落了,他就那样的人。

姐妹们,要学习我哦!呵呵

回复 15# 宝塔妈

我是没有完成雅妈的任务,很是自责。
好不容易找到这2个可以夸赞的地方,被亲们火眼金睛了。

回复 18# 樵苏

说句实话,我现在经常怀疑自己的性别,已经不男不女,遗忘如何那什么了