设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

7月3日北京后花园照片集   [复制链接]

哇,这难道也是后花园里?
想了又想_泉妈 发表于 2011-7-4 15:02

介个是著名的“凤凰公社”,离得不远。

介个是著名的“凤凰公社”,离得不远。
相澄妈妈 发表于 2011-7-4 15:04

hoho,谢相澄妈耐心回答。
片片真好看,相澄真是星范儿十足啊,花上衣太好看了。{:1_143:}{:1_146:}

合影,上多张,各自选择自己相中的吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

hoho,谢相澄妈耐心回答。
片片真好看,相澄真是星范儿十足啊,花上衣太好看了。
想了又想_泉妈 发表于 2011-7-4 15:06

泉妈过奖,收着收着了

我看到了一个叫做年年的自由女神{:1_135:}
乐宝妈妈

娃们的合影(请注意:朱朱和托尼)

乐宝皇子,左右两个抬轿子的,后面两个小宫女,就是打伞的没跟上!

回复 83# 相澄妈妈

合影第一张,托尼那射日呢!

回复 88# 洽洽公主

年年的小手举得又高又直!

杨东分昕昕半块面包,两人喂鱼呢,我赶紧抓拍,拍了好几张,总是不那么满意!
心直口快的我提醒到,杨东爸爸,你的肚子!

这回完美了!

昕昕昨天上车就睡觉了,出了一身汗,到家直接就抱楼上了,我估计是热汗一见风,孩子着凉了,而且车里开空调 ...
洽洽公主 发表于 2011-7-4 13:33

乐乐也发烧了,估计昨天玩太High了。
昨天中午去吃饭路上,乐乐就悃了的,我一直祈祷快睡快睡,睡着就可以直接回家了啊(本来打算不吃午饭了的,结果小人儿这阵逆反的很,总之就是和我说的对着干),结果,乐乐知道我的“诡计”似的,楞撑着,结果午饭没怎么吃,玩的时候还鸡毛不断。
吃完饭乐乐又邀请了朱朱去家里玩了一会,两人玩的开心不已,朱朱走了后,想着周二的客座日还要准备些材料,看乐乐不想睡又去了城北市场,回来吃完饭又跟他爹前所未有的疯玩,结果,结果,睡前发现低烧了{:1_134:},今天中午是38度,说嗓子疼,估计也是扁桃体发炎。
所以,亲们,明天客座日取消了,下周再和老师们约时间。
最后,感谢澄妈和昕妈的大片,很过瘾。

乐乐也发烧了,估计昨天玩太High了。
昨天中午去吃饭路上,乐乐就悃了的,我一直祈祷快睡快睡,睡着就可 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-7-4 20:32

再抱抱乐乐!看来还真是不能HIGH过头,上次百望山回来就倒下好几个宝宝。
昨天相澄也想去小朋友家,我没敢接下茬。
乐乐好好休息!
好事多磨,期待下周的精彩客座。

年下午放学时发现体温39、2度。现还烧着。我已按贴子按摩肚脐
不能只像妈妈,别忘了基因改良的使命

以后扎堆时,有午睡习惯的宝宝还是尽量早些安排午睡,尤其这大热天
我们去年夏天有一次为了让毛毛午睡,特意开车绕了一圈又一圈,终于绕睡着了
妈妈和娃们这几天都好好休息哈

以后扎堆时,有午睡习惯的宝宝还是尽量早些安排午睡,尤其这大热天
我们去年夏天有一次为了让毛毛午睡,特 ...
心田 发表于 2011-7-4 21:57

是啊,要是严重打破孩子一贯的节律,还是很麻烦的{:1_134:}

年是不睡午觉的,周末。可能是惊动了山神出来happy。

雅昨天低烧,一直没有超过37.5度
昨晚半夜恢复
今天坚持幼儿园
接回来状态不好,说嗓子疼
难道也是发炎?

整理了下,因为那天到的晚,没有跟上大部队
后来妈妈我又崴了脚
这里照片只有雅和雪儿的
http://home.babytree.com/u118190988

雅也露背,没晒伤吧?你的PP也超好看

乐宝昨天估计也是晒蔫了。下山时老让抱,我就抱着他来着,他爸还说他娇气

看来夏天爬山对孩子来说确实是比较消耗体力,让抱也是一种自我保护的方式,呵呵
乐宝妈妈