设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布饼

权叔和阿琴的那点事—想挣工分的同学灌灌吧   [复制链接]

超级版主

女娲补天用剩

{:1_149:}{:1_149:}

话说在本坛我还是第一次使用该表情,以前没机会。

超级版主

女娲补天用剩

和我档的写的史书一样,全是“我方的历史”。
...
布饼 发表于 2011-7-3 14:21

呵呵,是这样的,这是客观存在,没法改变。

超级版主

女娲补天用剩

这个坛子最有益于男人,读读就知道什么是女人最烦的,最受不了的,最忍无可忍的,最在意的,最需要的。。。     看多了交通事故,开车自然就小心了,恶习逐渐就改了。真是男人的福地。

布饼 发表于 2011-7-3 14:21

嗯,这也是我刚来的时候的感想。

超级版主

女娲补天用剩

老婆吓坏了,可是没多久,一切都照旧布饼 发表于 2011-7-3 14:58

我想:一直把情绪压着不行,可以尝试今后一旦情绪刚刚出现苗头的时候就直接表达出来,我不高兴了,我听着不爽了,我不喜欢你这样说,我的意见是……等等,这样不用等到“忍无可忍”才总爆发。

我也是个不善于及时表达情绪的人,喜欢忍着,后来知道这样除了让自己难受,对事态发展没有任何好处,对方也蒙在鼓里,不领情。所以我也一直在学习不去找树洞而是当场表达。

利用平时心情好的时候多多沟通。告诉对方自己的想法看法。我是在乎你的,但你的哪些话伤害了我。

也许,对方并不象自己想象的那样“听不懂并且不会改变”,改变先从自己开始。自己变了,世界就变了,这是从这个论坛的女人们那儿学的一句话。

超级版主

女娲补天用剩

从你的文字看,你有一个儿子一个女儿,而且还有在海外买房的实力,这些幸福,多么难得啊。珍惜并完善它们吧。{:1_152:}

超级版主

女娲补天用剩

关于“说不清楚”这点,说说我家昨天的有趣事吧。

昨天吃早饭的时候,老公和新阿姨聊天:你会做鱼吗 ...
明月出天山 发表于 2011-7-4 10:30

人和人真不一样。

我们家,不可能出现一句话反复说的情况。

超级版主

女娲补天用剩

石头最后一句:“珍惜并完善它吧,说的真好男士一般不喜欢花,送个蛋糕给石头吃
乐乐呵呵妈 发表于 2011-7-5 14:48

谢谢你。{:1_143:}

其实蛋糕太甜,也不常吃。哈哈。这个论坛对男人照顾不够啊,缺少合适表情。都是亲啊抱啊花啊的。{:1_129:}

包括这个捂嘴乐,意思很贴切,可是男人天天捂嘴乐也有点娘不是?

超级版主

女娲补天用剩

哈哈,我就石头。没啥滴,石头,你理解的,对不
明朗 发表于 2011-7-11 09:09

{:1_128:}