设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱无言

大家来说说自己当妈妈进步和改变了的地方吧   [复制链接]

忍耐力比原来好了不知道多少,虽然有时候还是忍不住对我家小人发火。
跟老公吵架越来越少,非常理解他的有些习惯是小时候的生活环境造成的,不再想改变他,而是改变下自己的心态,去接纳他。
更加明白我妈爱我的那种心情,好感激她,哪天我放学回家晚了就会出去接我。

有一年,不知道是小学,还是中学了,反正不小了。
我妈带着我去乡下表舅家参加他儿子的婚礼,闹到很晚了。 ...
21cake 发表于 2011-7-1 14:45

我的记忆里也有如此一段,具体多大不记得了,应该是小学前。跟我妈在亲戚家,晚上都躺床上睡了,我大闹,就是不想住别人家里,理由是被子不是我家的。
结果是起床被 送回家了。

没孩子前不喜欢小孩子,现在看谁家孩子都好。
就是还没学会跟孩子玩,只能叫我干啥就干点啥吧,要不就看着她玩。
这一点比我妈可差玩了,我爱姑娘经常跟我妈玩的笑到不行。
我们家里的小孩子都可喜欢我妈了。
我咋就没学到我妈这点。

喜欢,喜欢!感觉是发自于内心的,我读着就要感动的掉泪...
爱无言 发表于 2011-7-4 09:12

这得感谢李网,让我成长了。
也得感谢我闺女。