设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我愚笨,谁再教教我? [复制链接]

1、看到很多妈妈在引用时,可以单独引用一段,也可以对每一段进行答复,安妈曾教过我,可我还是不会,请哪位再把步骤细化一下?

2、我还不会使用编辑这项功能,有时帖子要修改,可最后怎么也处理不了。

这些都是原来在李网就不会操作的,当时好象看到有个帖子教来着,心想不着急,一心潜水,等想学时论坛又关了,唉!

请哪位不吝赐教,万分感谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

1、看到很多妈妈在引用时,可以单独引用一段,也可以对每一段进行答复,安妈曾教过我,可我还是不会,请哪位再把步骤细化一下?

在原贴里,把全部的内容copy一下,之后到选“引用”把全部的内容past一下。把不用的删除就行了。

2、我还不会使用编辑这项功能,有时帖子要修改,可最后怎么也处理不了。

在允许编辑的时间内,点击“编辑”文字链,进入编辑页面修改确定就行了。
四楼有泉妈的图例说明。
http://www.namez.cn/thread-66-1-1.html

这些都是原来在李网就不会操作的,当时好象看到有个帖子教来着,心想不着急,一心潜水,等想学时论坛又关了,唉!

请哪位不吝赐教,万分感谢!

小皮皮的妈 发表于 2010-6-30 17:32

我说明白了吗。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。