设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咱们班没人上论坛么,啥时候咱们班组织活动呀 [复制链接]

前段时间昊经常生病,错过了戏剧节,现在很期待参加咱们班的活动呢,怎么总不见消息呢,大家都在偷偷干啥呢{:1_129:}
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

咱班属于即热情又平淡型的,象我是比较懒的,只看不发
好像QQ上比较红火,可我还没上过

http://www.miemiey.com/thread-93699-3-1.html我这周六报名去这里了,有没有人想去的

回复 2# 柏合妈妈

什么qq呀,是咱班的qq群么,偶不知道耶

查查本站前面的帖子好像有,或问问别的妈妈

上周和其他班去了青龙湖公园,孩子玩的很开心,上几张照片。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

再来几张

照片太有感染力了。

我都想去昊昊妈说青龙湖公园玩了。

今天去游泳看见昊昊了。

回复 8# 小茶 有时间咱们一起去哈,你可不要怕热呦

上个周末去延庆归原奶牛场了,在来几张照片吧

青龙湖公园看着不错呢。注意保护隐私哈哈。

回复 11# 硕硕妈 下次捂好了,嘻嘻

我在回龙观集采网看到这么个地方,觉得带孩去去玩玩挺好,这是网址,http://jc.hlgnet.com/info/75780/,和集采人聊了聊说孩子可以参加采蘑菇晒蘑菇等劳动,可以看到鹅等动物,如果周六上午去的话还能送些黄瓜,我想周六上午去玩,但店家不希望人多,他们很忙有很多活,我看看有没有红豆班的小朋友一起去的,可以搭拌,如果没有我就拓展范围找拌啦,不方便开车的可以搭我家的车,缺点是他家还在建设中没有吃饭的地方,所以自己带点吃的。
暂定时间时间是周六上午八点半,开车时间大概七八十分钟,我周五打电话和店家确认下,如有特殊情况就取消

昊阳妈,你们也去归原了?我们也去了,不知道有没有印象啊,一个女娃,扎两个牛角辫。我们是红豆准新生,9月入园的。这周六的活动我去看了他们的贴子,就是介绍得不够详细?是能进山采蘑菇吗?如果有山我们比较感兴趣。

说可以上山采蘑菇的,

回复 14# 冰红茶 亲爱的,我吃饭的时候在最西南角的那一桌,和蒲公英班的凑在一起了,昊昊跑来跑去的,我的 眼睛总盯着他,没太注意哈。
店家说可以上山采蘑菇的,

回复 15# 昊阳妈

呵呵,我们就没赶上吃饭。
8点半在哪集合啊?应该是回龙观集合出发吧?我们不住在回龙观,走安立路或京承高速过去,还有另两个小孩想一起参加。

遗憾呀,错过采蘑菇了。

上周去了木兰围场草原上也有很多的蘑菇,棵棵还念叨回家后要去采蘑菇呢。

昊妈,你家的活动很多呀,你要继续组织活动啊。

我有飞信,可以转发红豆家长。

回复 17# 小茶
好的,因为我去的地方都是第一次去,具体情况不是很了解所以都是跟着别的班或者找一两个小朋友先去探探路,以后我如果出去玩,都尽量把照片发上来,如果大家觉得某个地方不错,咱们可以再一起去,我就可以给大家带路和介绍注意事项了。