设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白玉微瑕

[背包客] 陶陶的小学之旅(2002.11.02) [复制链接]

考完试过得很滋润啊。

和和也很爱看书,经常悄没声地自己在一个地方待一会儿,探头一看,自己拿本书爬上沙发坐着看呢。晚上睡觉也要看书,关灯早他还不愿意。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

陶陶学做叶脉标本,不想再弄一遍了,有兴趣的请移步陶陶的博客吧:P http://wshuning2009.blog.163.com/blog/static/12684084320106383339380/
白玉微瑕 发表于 2010-7-3 20:44

太高兴了!!

终于知道叶脉标本是咋做的了,大学舍友有几个这样的书签,我问她也不告诉,一个秘密四年里楞是保持的滴水不漏。没想到啊没想到,居然今天在这里得到了答案。

小同学的暑假生活也太有趣了。陶陶穿着旗袍举手投足之间都是大家闺秀气质哦。
...在爱你的路上。

2010.7.6 期末报告

昨天是陶陶返校评优的日子,中午11点,我和陶爸冒着酷暑去接她放学。

天气闷热,学校门前的小路被堵得水泄不通。我对各种宣传材料来者不拒,因为可以当扇子扇风:P

陶爸跟我说好,陶陶出 ...
白玉微瑕 发表于 2010-7-6 13:16

感动啊。这么好的孩子,遇到爱她的老师。太完美了!
...在爱你的路上。