设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白玉微瑕

[背包客] 陶陶的小学之旅(2002.11.02) [复制链接]

恭喜开张!!:F::F:

可以这样写手记太好了,憋了一堆照片没出上呢,回家整理去。

这次一定先自己写好,再考出来,都涨大智了!

白玉也可以上照片了吧?这样的感觉真好!

好认真的孩子们呀!:muzhi

陶妈好棒哟!:F::F:

怎么没有看到陶陶呢?她是否很骄傲哟!

图片看不到呢。

好了,真好,看到了美妈了!

我还需要继续修炼,等遥遥上学了希望我也能做到这步。在红楼看来是小事,对我好像是大事,在下面八行,上台心里还是紧张。

等明天有空回家写我们参加亲子读书会的事去。

“没有什么事是我不行的!”

这句话出自陶陶之口。

周六艳阳高照,我们一家三口来到附近的小广场玩。陶陶在玩一个健身器材时遇到了困难,后来经过努力,终于完成了自己设计的动作,陶陶骄傲地说:“没有什么事 ...
白玉微瑕 发表于 2010-4-26 20:34

刚从书华家出来,那里和这里都有一个坚信的妈妈,孩子肯定错不了哟!:F:

呵呵。。。今天早上刚在豆瓣上欣赏了小美女,但这边的照片大,又好好的欣赏了一下!{feiwen} 特别是父女在一起的背景,爸爸身边的小美女越来越贴心了。

济南的天气实在是厉害,最近都在30度以上,青岛昨天也是最高温,可以穿单件衣服了,但今天又特别的凉,两件都不觉得热呢。

现在来青岛真的是乘凉呢。;P

陶陶爸爸好能干,哪有需要哪里搬。;P

唉,感觉身边的家长都越来越现代了,思想越来越新了,但这样的事情真是屡见不鲜。

我们几乎天天都能听到隔一个窗户的妈妈在训斥上学的儿子,儿子也大声的吆喝,间或有孩子的哭声。

每当这个时候,我真的想过去把孩子救出来。:Q

这家去世博了吧?

感受如何呀?

陶妈,看了你在豆瓣的世博贴,太好了,和这里的亲们共享一下吧。

http://www.namez.cn/thread-681-1-1.html

小美女长大了,能自己安排活动了,:F:羡慕中。。
快乐妞子 发表于 2010-7-2 16:28

陶陶一看就是很省心的好孩子呀!脾气也很好,羡慕死了!:haose:
书香 发表于 2010-7-2 23:30

排~~~~~~~:kiss:

2010.7.6 期末报告

昨天是陶陶返校评优的日子,中午11点,我和陶爸冒着酷暑去接她放学。

天气闷热,学校门前的小路被堵得水泄不通。我对各种宣传材料来者不拒,因为可以当扇子扇风:P

陶爸跟我说好,陶陶出 ...
白玉微瑕 发表于 2010-7-6 13:16

陶陶太优秀了!!:muzhi :muzhi :muzhi :muzhi

这么好的成绩有奖励吗?还是家长习以为常、一样的淡定了?

这样的暑假生活既充实又惬意!:victory:

能练2-3个小时的书法真厉害哟!:muzhi

能否分成2个时间段?上午1小时,下午1小时,或者晚上呢?

估计一下子时间太长孩子总是耐不住性子的。

要不就你和陶爸忍住,让陶陶自己享受过程。