设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

【看我小时候】活动专贴 [复制链接]

哇哈哈。{daxiao}

红楼真有你的,人家跟你套瓷,也不带这样“虚伪”滴。{touxiao}
小和和妈 发表于 2010-6-25 16:36

真受不了你了,是之前就在元家讨论过元元和淇淇像的话题了。

让你说的,好像我上赶着找美女套近乎似的:L :L
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

7个月的时候跟爸爸、妈妈的合影,看看到底像谁?
红楼情深 发表于 2010-6-25 09:49

红楼你今天净给人出难题, 我实在看不出像谁, 就是区分老爸老妈也得费半天功夫。{touxiao} {touxiao}
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

红楼你今天净给人出难题, 我实在看不出像谁, 就是区分老爸老妈也得费半天功夫。{touxiao} {touxiao}
小和和妈 发表于 2010-6-25 16:40

:qianbian 我看出来了,你是成心的,我又没放老爸老妈小时候的照片,你咋就区分不开了?咋就需要你半天功夫了?:qianbian
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

女大十八变!感叹一下!
qiming921 发表于 2010-6-25 15:50

排:victory:
开心每一天/20080810

多亏小和和妈说的,才知道红楼前面补照片了,又特意跑回去看了一下,这个和和妈,确实找敲,这样的照片你说分不出来,除了成心就是调皮!

当版主了还不严肃点。;P

多亏小和和妈说的,才知道红楼前面补照片了,又特意跑回去看了一下,这个和和妈,确实找敲,这样的照片你说分不出来,除了成心就是调皮!

当版主了还不严肃点。;P
小女遥遥 发表于 2010-6-25 16:55

下班之前再敲她一榔头,今天过个瘾:lol

:qianbian 和和妈

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我理解老版的意思是,在这个贴子里跟贴就行了
黑米 发表于 2010-6-25 08:47

俺也这么理解。

PS,俺自恋地认为,这个帖子是我昨天开的手记的结果;P
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

7个月的时候跟爸爸、妈妈的合影,看看到底像谁?
红楼情深 发表于 2010-6-25 09:49

都像,但是好像像爸爸多些。

如果这就是生活……

你这张太牛了!:muzhi :muzhi
红楼情深 发表于 2010-6-25 09:52

排~~

如果这就是生活……

http://ee.a.5d6d.com/userdirs/8/0/daguanyuan/attachments/month_1006/100625094993bacf0233b5c58e.jpg

我们有一张跟这一张特别象,也是歪着头,
我猛的一看,还以为是小特呢,第一反应是,红楼怎么弄到小特的 ...
黑米 发表于 2010-6-25 09:53

确实非常像!

如果这就是生活……

不一定是全家福啊,就是觉得有意思的照片都可以放上来。

要是有爸爸妈妈从前的照片,更有意义了。因为孩子的照片确实要多不少。
小和和妈 发表于 2010-6-25 11:07

说起爸爸妈妈从前的照片,我突然想起来了,有一次颀儿在电脑里看到颀爸小时候的照片,问他“这个是谁呀?”,小人回答“周之颀(他自己)”,唉,都像到这个地步了,真是没办法;P

如果这就是生活……

小和和妈 发表于 2010-6-25 13:28

看得好过瘾啊!:koushui

如果这就是生活……

晕,我一个个添加附件,弄出来竟然顺序反了~~

不管了不管了,一张近照,一张六个月,一张出生第一天,就此说明~~
qiming921 发表于 2010-6-25 13:50

近照最好看,嗯,我觉得比头像里的好看。

如果这就是生活……

你小时候好美啊:haose:

红楼情深 发表于 2010-6-25 14:20

:handshake

如果这就是生活……

我“编”得量实在有点多,自己都记不清了。看来我更适合做总编。
小和和妈 发表于 2010-6-25 14:34

;P

如果这就是生活……

我来发照片了,昨天看小颀妈妈大量发照片,我就一股冲动,想把元元小时候的照片发出来跟大家分享。现在回头看看,小孩的变化真是大啊。
爱元一生 发表于 2010-6-25 15:36

最后一张元太标致了:haose:

如果这就是生活……

我就是从颀妈那舶来的想法啊。看来大家都是英雄所见了。

p.s: 我也看不出来像谁,爸妈都没见过哦。为了更好地鉴定到底像谁,强烈要求上全家福。:victory: :victory:
小和和妈 发表于 2010-6-25 16:34

哈哈,我就知道,好多妈妈被我的海量照片刺激到了;P

如果这就是生活……

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

支持和和妈。:F:
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

看了你们的了,过瘾啊,俺都找不出来小时候照片了呢。:L
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

真是好帖子,给小和和妈 :F::F:

好了这么多可爱的宝宝,养心。:haose: