设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 家有开心果

[芭园家长荟] 草莓,草莓!————芭园家长俱乐部 [复制链接]

今早,田果同学在被迫接受必须去幼儿园这一现实后,悲愤的说:
妈妈,你今天第一个来接我,早早的来,要是领导问你去干嘛,你就说去接我宝贝!你要猛踩油门,让车飞驰而来,看见红灯也不要停,一直踩着油门。对了, ...
家有开心果 发表于 2010-7-7 10:34

田果妈文采飞扬。

田果,太可爱了!时间观念很强。:muzhi

还是遗传的基因强悍啊:P

且吟且徐行 发表于 2010-7-7 13:12
:handshake

抱抱暾暾妈妈;P
你家小伙子也是个把事儿放心里的主
甭管多好的幼儿园,多放松的孩子,这入园焦虑都肯定有,而且有长有短,还反反复复。咱当妈的得不遗余力的做好安抚工作!
我这近2个月净当壮劳力了,从来都 ...
家有开心果 发表于 2010-7-7 15:09

田果妈妈真好!敢当垫底的精神!:muzhi

三宝妈,过来跟你炫耀一下,陪园一天得到了你家三宝的充分信任,荣幸至极啊,哈哈

我的陪园流水帐没写完,没时间,写发一小段跟三宝有关的哈:

一个大眼睛长得像个洋娃娃一样的小姑娘走过去跟瞳瞳说:“我叫三 ...
且吟且徐行 发表于 2010-6-30 15:32

曈曈妈妈,还等着你的入园流水呢。:call:

:$
反正田果是在芭学园有一号了,每天早上都在门口上演个人演唱会,引来很多注目礼
听说也在大李那挂上号了,等她彻底适应,估计小海又能写一教学案例!
家有开心果 发表于 2010-7-8 09:12

田果妈,你这心态,太赞了,不粉你不行呀。

陪园记录2

早饭后的自由活动进行到九点十几分,教室里响起了老师轻轻的歌声,呼唤孩子们把工作材料归位然后晨圈,孩子们陆续放下手里的工作,两三首歌曲过后,瞳瞳就跟妈妈和所有小朋友一起手拉手儿围成了一个大圆 ...
且吟且徐行 发表于 2010-7-8 10:43

很详尽!曈曈适应的不错呀。

你们班真早呀,我们下周五了。这胃口吊的

等着你们家长会的新鲜分享呢。:call:

家长会感觉不错呢!
有吃有喝,有聊有看:lol

主班老师介绍了我们班孩子的年龄分布,男女比例等,还介绍了课程的安排,孩子们在班里的状态,工作和生活情况。。。。。
给每个家长看了自己家娃在班里的照片, ...
家有开心果 发表于 2010-7-12 09:38

能拷照片吗?有录像吗?

期待……

小海说照片会每月按孩子整理好文件夹,年底一块儿拷,没有录像
且吟且徐行 发表于 2010-7-12 10:18

哦,这样呀

261# 家有开心果

鳕鱼问题是老问题了,大概前年就看到类似的帖,所以我家不再买鳕鱼,任多好的也不买。
一周就吃一顿应该没大关系吧,说句丧气话,按一餐三个菜一周30个菜算,你怎知道其他的29个菜就是健康卫生 ...
草莓丫丫 发表于 2010-8-11 11:46

一声叹息呀。

有时候我都想,移民算了。sigh

260# 家有开心果  

说实话,吃饭还行,就是有时多有时少,好像还没嗓子疼。

烧了两天,拉了一天肚子,昨天其实就没什么症状了,昨天晚上也不肯让我看她的嗓子,不知道疱疹长得怎么样了。但是还怕没好彻底,所 ...
且吟且徐行 发表于 2010-8-11 13:57
:hug: :hug:

再坚持一下,否极泰来否极泰来。我每次抓狂的时候都念叨这个,很管用的。

各妈们,
有没有可能跟园里要求一下安排远足啊,这天气也不冷不热的,流行病也不算太流行了,咱轮流打打外联电话?
家有开心果 发表于 2010-8-25 09:14

响应号召,马上打。

上次还说是8月份去望京的家盒子,这8月份眼看完了,估计也没戏了。

我上次还建议了去消防队参观了,地点都告知了,就差消防队的电话了,人家也应承了,目前看还没有行动呢。

现在园里有很多娃都发烧、咳嗽,请大家务必多加注意哈!!!
俺家淘桃就是在咳嗽的队伍之中,白天基本不咳、早上醒来会咳嗽几下,听着好像有痰,行者说是脾湿、肺气瘀滞,现在喝汤药。唉,可怜了娃啦!
淘桃妈 发表于 2010-9-1 12:06

多多以前也有过这样的症状,除了喝药,行者还建议少吃或者不吃水果。

已经立秋这么久了,园里的加点一直还有西瓜,是在是不太适合当下的节令了。

我是生日那天把U盘放在瞳瞳书包里,告诉志娇,让瞳瞳带回来的,志娇只给我拷了生日的照片,估计平时的照片还没整理吧,我也很想看啊
且吟且徐行 发表于 2010-9-16 10:06

我们班生日当天老师建议自己带个相机,当晚接的时候带回来,就能看到照片了。

用园里的相机,拷贝照片要慢一些。