设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 草莓,草莓!————芭园家长俱乐部 [复制链接]

我们5月25日入的草莓班,有没有潜水的新老家长啊,欢迎进来聊聊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
爱她如她所是

说草莓草莓就到呀,哈哈!

是啊是啊;P
爱她如她所是

隔壁班的,俺也来凑个热闹~~~

楼上班的,围观+凑热闹+捧场:F:;P
新生活

哈哈,真有效率啊,离开一会儿回来俱乐部就成立了。
瞳瞳是小美女哦,
因为俺家是回民,草莓班已经有个回民小孩了,所以才特别把我们安排在了一起
也听张老师说草莓班确实女宝宝比较多

哈哈,真有效率啊,离开一会儿回来俱乐部就成立了。
瞳瞳是小美女哦,
因为俺家是回民,草莓班已经有个回民小孩了,所以才特别把我们安排在了一起
也听张老师说草莓班确实女宝宝比较多
且吟且徐行 发表于 2010-6-24 16:21

欢迎美女,咱班可真是娘子军了!
草莓班的乐乐哥哥也是回族,我陪园时晚饭吃肉包子,我看老师单给他拿了一桶包子,这下乐乐可以跟瞳瞳分享包子了,哈哈~
爱她如她所是

草莓班的三宝来啦!我们是5月25日跟田果一起入园的患难姐妹,找到组织啦!

草莓班确实女娃比较多,我身边知道认识的这几个新老家长都是女娃,应该补充几个帅哥了

呵呵,还没欢迎曈曈呢:)欢迎小草莓加入

谢谢三宝妈:)
下周二就可以陪园啦,
海老师说只让陪园一天,是吗?不知田果和三宝的状态都怎么样,呵呵,我还是有点焦虑

这个班一开,新人都来聚会了!

恭喜新家、欢迎新人!:F:

11# 且吟且徐行

我们陪园的时候也是1天,小海说入园孩子多都统一为1天了。
陪园那天孩子不会有问题的,相当于上了一次亲子课,
第二天由于孩子还不明白自己一个人去的概念是什么,入园不会有问题,等明白过来才开始狂嚎!三宝入园的时候还高兴的跟我再见,拉着好朋友丫丫手拉手进去的,丫丫哭一直在旁边陪着,拿纸、安慰来着。听小海说上午从外面回来发现妈妈还没有在才开始大哭,那哭声穿透力极强,惊天地泣鬼神的。中午没睡、中饭晚饭没吃,哭着出来的

第三天门口大哭,抓住我的大腿不松手,被小马坚定地抱走,白天没怎么吃饭,不过睡了一小会,晚上又是哭着出来。
第一周基本都是这么过来的,可喜的是从第四天开始午睡了。
第二周基本早上送的时候不哭了,睡觉、吃饭都正常,白天有的时候还会哭几声。
第三周也是一切安好。
本来以为入园焦虑已经顺利度过,没想到从第四周开始又是大哭,今天去接她因为一点小事又是大哭,没想到这一哭竟然从5点哭到7点,严重考验我的忍耐力。后来给小海打电话她说孩子能哭出来是好事,每个孩子的状态不一样,表现也不一样,会有反复。

今天正好入园1个月了,继续努力!呵呵

那天给张伟老师打电话,提出能不能挑班,张老师答,如果是回民宝宝这种特殊的可以考虑,我才发现还有这个问题呢,感觉巴园还是很细致的。

听说给回民宝宝分餐的幼儿园不多,这点巴学园确实很不错!
爱她如她所是

草莓班的三宝来啦!我们是5月25日跟田果一起入园的患难姐妹,找到组织啦!
三宝妈 发表于 2010-6-25 13:55

三宝?是跟哈图一块上园外亲子的三宝姐姐吗?

呵呵,是我们。快吧现在都上幼儿园了。三宝和丫丫都上了草莓班。

18# 菜籽儿

我现在电脑桌面放的还是咱们最后一堂课去东小口你给三宝照的照片呢,呵呵