设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

池草先生的讲座 [复制链接]

经过努力与邀请,池草先生大概在7月份可能来许昌讲座及看诊,讲座6个课时,儿科传统医学方面的。河南的同学有需要听的么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
头像被屏蔽

禁止访问

太远了!!!:'(

池草先生
                                                2010年暑期 出行&讲学 详细计划                                        

出行日期:
2010年7月底~10月初

规划行程:
北京->太原->洛阳->西安->
重庆->贵阳->长沙->广州 ->
厦门->上海->南京->济南->
北京
以上几个大城市是假期旅途中会落脚和长途中转的点,这个假期的重点其实在于探访行程路线周边的名山大川,考察一下隐士、人民的状态和风俗,以便为以后修行大事做打算。
至于行走速度没有预定,遇见好去处就多住几天,如果是没有因缘的所在,速速离去即可,不攀缘、不强求。
具体行程会在豆瓣我说(http://www.douban.com/people/4468654/
和新浪围脖(http://t.sina.com.cn/chicao)实时预告更新。

这次的行程会把“含元桩”的课程带着沿途宣讲,有感兴趣的同学可以组织联络听讲。
这是第一次正式宣传“含元桩”,这个新桩法从道医秘本所载《黄帝内视法》中择选而来,是适合现代人修养身心、调理脏腑的简便锻炼法门。定名“含元”,取“含元处中,遍养六气、九德之本”之意,我们之前在北京、西安、山东开了几个实验班,学员反馈都很好,可谓功简效宏。现在和几位老师商量了一下,决定大面积推广了。
具体的课程分为3部分:“含元桩” 站功卧功、“捉悸痞”讲解和体质鉴别实战、日常实用导引术介绍。整套课程约7个学时,用一整天或三个傍晚讲完。
本套课程,每位收费300元。3人以上报名可以开班。
讲座说明:
1.卧功需要仰卧位讲授,听讲请自带瑜伽垫。
2.讲座场地请预先找好,由我来支付租金,全部课程用时(一整天或三晚),租金500元以内可以接受。如听众众多可另议。
3.旅行期间我不能保证即时在线,当地的组织联络情况,请在群内与在线管理员沟通,他们会想尽办法及时通知我。

★★★因旅行期间通讯保证所限,不能及时进行病患沟通、处理紧急情况,本次行程概不看诊、处方。请见谅!如需学习其他讲座课程及看诊,请等待暑期结束后协商安排。

有感兴趣的朋友可以给我发消息

我报名参加上海站的!

我报名参加上海站的!
般若菠萝蜜 发表于 2010-7-7 23:02

帮你报上了,如果上海能够3位朋友,我再把具体时间联系方式发给你哈

花落,洛阳站的,能在许昌开课么?我想报名

帮你报上了,如果上海能够3位朋友,我再把具体时间联系方式发给你哈
梦里花落 发表于 2010-7-7 23:13

多谢多谢!
我看灌水那也有个帖,里面有老高,似乎已经够3个人了,嘿嘿!

我也报名参加上海站的,谢谢!

我要参加上海站的,昨天我还在灌水里发了这个贴:

http://www.namez.cn/thread-972-1-1.html

里面也有无形的风报名。
我愿你像野花一样自然生长
头像被屏蔽

禁止访问

我是有兴趣的,报名先。等待有缘分的杭州朋友一起报名哈!

发信息太麻烦了,怎么还得设置头像,还得加好友。
还是这里问你吧,花MM,济南的大概什么时间啊,我看有没有时间去。
谢谢。

不知道池草先生真的能在上海办讲座时能不能给孩子看看诊。

花落同学,能不能在无锡加个站点?
我来组织无锡的筒子

偶也是无锡的,如果能在无锡加个站点还真的不错。不能加的话,无锡的筒子可以去上海啊,可惜这段我要带孩子回东北爷爷家,恐怕赶不上,遗憾。

楼主,我报名参加上海站的

我报名上海站。

上海的超过3个了:)