设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

[芭园家长荟] 玉米,玉米!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

太阳班串门:F:
曲水流觞 发表于 2010-7-6 11:02

欢迎太阳班来串门啊~~~喝点茶,吃点瓜子吧。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

真是怀念坛子里的日子啊,那时经常有陪园的家长把陪园的情况在坛子里及时通告,就像看事实转播一样。老师们也不时写些宝贝们的趣事。
希望这里也能发展壮大。
晓晓可爱 发表于 2010-7-6 14:02

晓妈终于来了,呱唧呱唧~~~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

入园前的体检,不是要求大人孩子都得去昌平妇幼才行吗?
笑笑的妈妈 发表于 2010-7-7 15:58

是的。但张伟电话里说,大人的如果觉着昌太远,可以选择朝阳东海淀的妇幼来做。

我的陪园记写完了。请挪步:
http://www.namez.cn/thread-967-1-1.html

很荣幸,7月6日见到传说中的菜籽和她家的小玉米粒。我们两家娃当天一块入的玉米班,哈,,,哈图这个小玉米粒好结实的,玩的那叫一个开,很是让我羡慕。7月7日我送我家小玉米粒时,哈图先我们一步换鞋了,表情平静如 ...
粒儿粒儿香 发表于 2010-7-7 19:51

多妈~~~~你终于来了!
哈图七号早上据小历说,哭了,但是到教室时已经哭完了;P 。昨晚去接孩子时碰见多姥姥(奶奶)了。在门口等多。我往里面瞧了几次也没见着多,不知道在哪玩的正欢呢,哈哈。
期待十二号的家长会啊,到时把咱们这些玉米粒攒成玉米棒子。哈哈。

关于西瓜
    从晓晓那狼吞虎咽吃西瓜的样子,谁都会知道:西瓜是她的最爱之一。
     可是,可是
    晓晓从来都是说:西瓜是老师吃的,小朋友不能吃。
    咦,奇怪了。难道是拍吃西瓜把衣服弄脏。
    几次下来的回答都是这样。
    嗯,有一点郁闷。
    哈图妈的陪园日记告诉了我真实情况。】
    可是,晓晓为什么每次的回答都是:西瓜是老师吃的,小朋友不能吃。
    总是让我困惑的晓晓。

多妈~~~~你终于来了!
哈图七号早上据小历说,哭了,但是到教室时已经哭完了;P 。昨晚去接孩子时碰见多姥姥(奶奶)了。在门口等多。我往里面瞧了几次也没见着多,不知道在哪玩的正欢呢,哈哈。
期待十二号的家 ...
菜籽儿 发表于 2010-7-8 13:14

这个多妈,是那个多多呢?

我们亲子班,认识的有杨多多,在太阳班。这个是?丁多多?

还是又冒出来的新多多。

真是多多益善呀。

关于西瓜
    从晓晓那狼吞虎咽吃西瓜的样子,谁都会知道:西瓜是她的最爱之一。
     可是,可是
    晓晓从来都是说:西瓜是老师吃的,小朋友不能吃。
    咦,奇怪了。难道是拍吃西瓜把衣服弄脏。
    几次下 ...
晓晓可爱 发表于 2010-7-9 11:37

我陪园的那天,午餐后老师一人一块西瓜,包括陪园家长。孩子们没有餐后水果。如果这种情况频率多的话,小朋友没准会这么认为:西瓜是老师吃的,小朋友不能吃。

看来晓晓说对了一半,咦,老师吃西瓜,晓晓竟然不闹着吃,而且能那么平静的告诉我们,B学园的小老师们总是能那么平静而又自然的给孩子养成习惯,真是润物细无声啊。

菜籽儿:
都不知道现在玉米班有多少小朋友了。只知道我们5月18后入园后,又进了好几拨。到你们是多少了呢?

看来晓晓说对了一半,咦,老师吃西瓜,晓晓竟然不闹着吃,而且能那么平静的告诉我们,B学园的小老师们总是能那么平静而又自然的给孩子养成习惯,真是润物细无声啊。

菜籽儿:
都不知道现在玉米班有多少小朋友了。 ...
晓晓可爱 发表于 2010-7-9 13:54

现在共15个孩子了。8个男孩儿,6个女孩,还有一个叫雨杭的因为生病不在所以不知性别。
晓妈,收一下站内短信啊。

现在共15个孩子了。8个男孩儿,6个女孩,还有一个叫雨杭的因为生病不在所以不知性别。
晓妈,收一下站内短信啊。
菜籽儿 发表于 2010-7-9 14:03

以前跟我们一起上园外亲子班的有个小女孩叫雨杭,不知道是不是这个。

这里真热闹啊,希望皮皮是预备小玉米粒儿,呵呵。
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

以前跟我们一起上园外亲子班的有个小女孩叫雨杭,不知道是不是这个。
想了又想_泉妈 发表于 2010-7-12 09:50

估计是,这两个名字加在一起再重复的机几率较小。

这里真热闹啊,希望皮皮是预备小玉米粒儿,呵呵。
云豆皮 发表于 2010-7-12 11:25

欢迎预备小玉米粒儿,呵呵。

今晚要开家长会了,鸡动ing~~~~

今晚要开家长会了,鸡动ing~~~~
菜籽儿 发表于 2010-7-12 14:48

哈图爸也能去?关键是想到我们家了,这事儿丹爸肯定闪:qianbian

哈图爸也能去?关键是想到我们家了,这事儿丹爸肯定闪:qianbian
又丹妈 发表于 2010-7-12 14:50

正想招劝说踊跃的哈图爸别去家长会而去带娃呢 。因为这不是还带着联系玉米粒儿们的任务嘛,你说他去了能干啥;P~~~~

95# 菜籽儿

那个是否能代我们表达下学费涨价的事情啊?呵呵,不过跟你们没有关系哈。
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

楼上的皮妈!看来你也接到电话了!!! 唉!!!!

我认为交了保证金的不应该涨。。。。。