设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

[芭园家长荟] 玉米,玉米!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

大家好,我是准准妈妈,小玉米粒准准来报到。准准将于7月20日正式加入玉米班,现在在周日上午的玉米班上亲子课。
准准妈妈 发表于 2010-7-13 13:33

欢迎准准妈妈,感谢爱儿坊让我们提前相识,代表组织欢迎哈!

准准7月20日入园,只知道有3个宝宝一起入园,还不知道具体是谁
准准爸爸也来掺和啦
准准妈妈 发表于 2010-7-13 14:30

啊,奇怪,不是说7月6号这批入完了,这批就结束了么,老师要休息适应一段时间,等9月之后再安排新一批入园么?

报道一下。这儿有没有孩子的爸爸们?
准准爸爸 发表于 2010-7-13 14:15

欢迎欢迎!!!!
欢迎咱玉米班的第一爸!:P
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

欢迎准准妈妈,感谢爱儿坊让我们提前相识,代表组织欢迎哈!
皮蛋妈 发表于 2010-7-13 14:56

噢,原来你说的就是准准家呀,对上号了。呵呵。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

报道一下。这儿有没有孩子的爸爸们?
准准爸爸 发表于 2010-7-13 14:15

哈哈,玉米一爸!

噢,原来你说的就是准准家呀,对上号了。呵呵。
菜籽儿 发表于 2010-7-13 15:06

是啊,有时感觉这世界真小啊!

我来报道了

我来报道了
麦粒儿 发表于 2010-7-13 15:35

欢迎姗姗来迟的雨杭妈妈!又找到一个跟哈图同年同月同日生的小美女,何其幸啊!

啊,奇怪,不是说7月6号这批入完了,这批就结束了么,老师要休息适应一段时间,等9月之后再安排新一批入园么?
想了又想_泉妈 发表于 2010-7-13 14:57

是呀,我也奇怪着呢:wenhao

恩,说是有个老师病了,需要住院,所以老师的人手不够,就推迟了。我们本来也是安排在7月6号的。

哈图妈妈,你在新浪博客上的人气很旺啊,那天我在网上搜索就看到你们家的博客了。。。我还给你发了纸条,你可能还没有注意到。

想了又想_泉妈 发表于 2010-7-13 14:57

quote]

是呀,我也奇怪着呢:wenhao
又丹妈 发表于 2010-7-13 16:19 [/quote]

我也不太清楚呢,等着问一下张伟的。

恩,说是有个老师病了,需要住院,所以老师的人手不够,就推迟了。我们本来也是安排在7月6号的。
准准妈妈 发表于 2010-7-13 18:20

那应该是小美老师,我陪园的时候她不在。

哈图妈妈,你在新浪博客上的人气很旺啊,那天我在网上搜索就看到你们家的博客了。。。我还给你发了纸条,你可能还没有注意到。
准准妈妈 发表于 2010-7-13 18:23

上去一瞧,还真有两个小纸条;P 。我总是不记得收纸条,经常是批处理。下次得注意一下了,呵呵。

75# 笑笑的妈妈

是的!

我把体检小结在这里再发一下,电子版已发给小岳老师。

昌平妇幼入园体检温馨提示

1、
体检时间:

双休日只做孩子的入托或入学的体检,陪园的成人体检只能工作日做。

故,最好工作日请一天假,大人孩子一起去。建议两个大人带孩子一起去,妈妈体检时另一个大人可帮看孩子,因为抽血时尤其需要。

医院上班时间早八点到晚五点。

2、
切勿忘记带两张大人的一寸照片

大人需要两张一寸照片,一张贴体检表,一张贴健康证。

孩子不需要在体检表上贴照片。

孩子照片只交给巴学园一张,贴在亲子课听课证上。

3、体检流程
   空腹前往,先到三层体检中心,领表,医生填完后去缴费。

大人每人31.9元,小孩140元。

孩子检查项目:先查视力、听力、内科等多项,在三层听力筛查室。

最后去二层扎指血,查肝功能。

清早喝了奶的宝宝,对检查肝功能没有影响。  

大人只查三项:抽静脉血、 胸透、内科。

有无精神病和传染病史,本人签字确认即可。

查完后,要把表交回体检中心。

4、取结果

体检报告每天下午4点以后在3层体检中心发放,不需自取验血结果。

医生5点下班过时不候。体检结果须在三天内取走,否则后果自负。

大人的是一式两份的体检表,验血结果和一份在医院留存,自取回一份带本人照片的体检表,交园方保存;还有一个带本人照片的入园陪护健康证,出入巴学园使用。

孩子的是带有化验结果的,仅一份,医院不留底,直接交给园方保存。

http://blog.sina.com.cn/pkupj
晟晟的成长*无限生机

79# 芫芫妈

说是不紧张,可能我潜意识还是紧张,
我家那敏感的小动物已经嗅出紧张的味道来了。
昨天打电话跟张伟老师宣泄了一下,她教了我几招。
可是,回家在晟晟身上试验后,他还是说“妈妈,我害怕大幼儿园教室里面……”
http://blog.sina.com.cn/pkupj
晟晟的成长*无限生机

135# 晟晟妈妈
呵呵,理解,别说你紧张了,我家芫芫现在还没接到入园通知,我都开始紧张了,每天看入园妈妈们的回馈,真是心潮澎湃的。不过咱们说什么还是得把担心放到肚子里,千万别带给孩子这种情绪,要不晟晟入园也会比较麻烦了。预祝晟晟能顺利入园,也祝晟晟妈能早日调整好哈!

117# 菜籽儿

玉米班和海棠班都是我们的目标班级:lol

现在正在小石哪儿上亲子班呢。

你家哈图入园状态真好,这和你的全面考虑、细心准备分不开:F: :muzhi

哎呀,这开过家长会就是不一样啊,真是热闹非凡啊,把我看的羡慕的不行了。
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

呵呵,更正一下:
家长会上,小厉的答复是:七月二十号这拨才是近段时间最后一拨,然后就要等到九十月份以后了。

关于学费普涨是必然的,只是涨多,涨少的问题。
我们的班车费,原本是翻了一翻的,后来许多家长有异议,才又减了100。

呵呵,更正一下:
家长会上,小厉的答复是:七月二十号这拨才是近段时间最后一拨,然后就要等到九十月份以后了。

关于学费普涨是必然的,只是涨多,涨少的问题。
我们的班车费,原本是翻了一翻的,后来许多家长 ...
晓晓可爱 发表于 2010-7-15 11:32

晓妈,加入咱们的msn群啊~~~~等我的头发都白了……