设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

[芭园家长荟] 玉米,玉米!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

思睿妈!你家思睿上过金宝贝的亲子班吗?

偶怎么看着小朋友这眼熟? 在金宝贝也遇上过一个长的差不多的小朋友,叫SIRUI ,哈哈,不知是不是同一小朋友!困惑了我很久了!
淘淘妈 发表于 2010-7-28 14:39

由于上芭学园,好几个月没去金宝贝啦。
淘淘还上么?
昨天去龙德买东西,顺便去金宝贝玩玩,主要是想让他去那里看书(金宝贝又添了些新书,都很不错呢!)
结果,碰到娃娃啦!
玉米班现在有三个金宝贝的宝宝啦!)
不知,是否还有不知道的?

金宝贝的宝宝们,报名啦!!

我!!我也想再去一趟呢。
菜籽儿 发表于 2010-7-28 13:42

哈哈,一起去喽!
周日10点,三里屯Village喷泉集合!
有去的宝宝们,一起来啦!!

淘淘妈,正是我家思睿呢!呵呵,看来英文名没起,也很英明哟!)
淘淘跟我们一起上过课喽!
照片怎么没贴上呢?
这也算“他乡遇故知”吧.....呵呵
思睿妈妈 发表于 2010-7-28 14:57

哎呀! 激动的我哟!!

终于见到你啦!亲人!(学电影里红军见老乡的口气哈)

由于上芭学园,好几个月没去金宝贝啦。
淘淘还上么?
昨天去龙德买东西,顺便去金宝贝玩玩,主要是想让他去那里看书(金宝贝又添了些新书,都很不错呢!)
结果,碰到娃娃啦!
玉米班现在有三个金宝贝的宝宝 ...
思睿妈妈 发表于 2010-7-28 15:01

因为淘没入园,金宝贝的课倒是一直上着!

主要是因为我课买的太多了,要不上不完给废喽!

还有苹果班的豆豆现在跟我们一起上育乐6呢!
玉米班还有谁?
天哪!淘也要入玉米班呢!哈哈,真是太好了。

果妈也要提妨孩子透支体力强打精神啊,必要的时候还要是“强行”要求他休息一下,可千万别累病了。

我八月底也要带孩子回趟老家呢,憧憬中~~~~
菜籽儿 发表于 2010-7-26 11:45

估计哈图回家也得兴奋一阵呢,果果到现在也没有把缺的那几个小时的觉补回来.每天差不多还是原来的作息.倒是没生病,就是天气太热起了一身痱子.八月底时间更合适.

修改集合地点:是北园西门!!!
菜籽儿 发表于 2010-7-28 14:08

好羡慕你们的扎堆哦,可惜我们这次还是赶不上, 还有思睿妈要去的传说中的大喷泉,我们也只能等过两周了。
还有谢谢上次多多妈的通知!

估计哈图回家也得兴奋一阵呢,果果到现在也没有把缺的那几个小时的觉补回来.每天差不多还是原来的作息.倒是没生病,就是天气太热起了一身痱子.八月底时间更合适.
松果 发表于 2010-7-28 22:58

是的,估计得兴奋够呛!我要做好充足的思想准备,呵呵。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

好羡慕你们的扎堆哦,可惜我们这次还是赶不上, 还有思睿妈要去的传说中的大喷泉,我们也只能等过两周了。
还有谢谢上次多多妈的通知!
松果 发表于 2010-7-28 23:08

来日方长呢,有都是机会。:P
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

记号。
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

因为单位不能上网,回家后娃娃也不让上,所以上来很少,看到上周大家扎堆了很是羡慕,下次能否短信通知呀!
周二时带娃娃去金宝贝上课,碰到了思睿,两个小家伙看到彼此都很高兴,但是都有点不好意思.可能总是在芭学园见到,很少在其他场合见,所以会这样吧.

玉米粒家长们,明天天气预报有中雨,所以定于明天的扎堆只能延期啦~~~

结果没下。
又被天气预报给忽悠了。

这周末有扎堆儿吗?!玉米班不扎堆儿,

我们这准玉米粒只能跟着苹果班活动啦!!

这周末有扎堆儿吗?!玉米班不扎堆儿,

我们这准玉米粒只能跟着苹果班活动啦!!
淘淘妈 发表于 2010-8-5 17:26

玉米班九月份会有个大规模的扎堆聚会,呵呵,等着噢~~~

玉米班九月份会有个大规模的扎堆聚会,呵呵,等着噢~~~
菜籽儿 发表于 2010-8-9 09:51

透露下具体的,嘿嘿,我也等着~~

9月有大假呢

透露下具体的,嘿嘿,我也等着~~

9月有大假呢
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-9 10:28

等我回来再做具体安排啊~~~

这大坑挖的。。。

;P

这大坑挖的。。。

;P
淘淘妈 发表于 2010-8-9 14:07

;P;P;P;P;P;P;P;P

请玉米班的家长去群里看公告喽!

请玉米班的家长去群里看公告喽!
菜籽儿 发表于 2010-8-10 17:28

这人八爪鱼呀,一边忙着归乡,一边不忘扎堆{qiang}