设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 玉米,玉米!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

有玉米班的妈妈们,来呀来呀!

http://home.liyueer.com/?action-viewnews-itemid-265
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

来报个到吧,小玉米粒小皮皮来啦。
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

终于找到组织了,发帖纪念一下。:F:

在远远入园的第十八天,早上分别远远终于不再哭了!第十九天的早上,也就是昨天早上,小家伙笑着跳着蹦蹦跟爸妈挥手再见!今天愉快的参加完重阳节活动回到家里后,又问我,妈妈今天是不是周末?要是往常一想到周末过完就表示不愿去幼儿园。今天听我说今天是周末,明天还是周末,远远居然说明天我想去芭学园,芭学园比家里好玩,我可以在芭学园里画画,我在芭学园已经有了两个好朋友娃娃和苗苗。
哈哈!我相信,远远经历了当初激烈的抵抗,在熟悉后,已经基本上完全适应了芭学园的生活,而且喜欢那里!
每天晚上远远回来都兴高采烈,每天都带了很多在园里的图画,是不是还有自制的小饼干,眼看着小胳膊小腿一天天结实起来,而且也不再像前段时间焦虑期那样容易哭了。她说“大孩子打架不是都会哭的。”;P
相信孩子!相信芭学园!感谢玉米班频繁热闹的扎堆活动,感谢那么多热情的玉米爸爸妈妈们,正是有了这些活动,远远迅速熟悉了那么多的小朋友,让她得以更好更快地融入玉米班!
蒋挚远——执子之手,与子偕老!
07年11月16日出生,性格倔强、活泼好动的小机灵!

中秋聚会作用真不小,远远一下熟悉了那么多小朋友!
这几天入园她也已经能和小朋友玩到一起了,只是早上送的时候还会哭,进教室看到小朋友后基本就不哭了,回家还跟我说和小朋友们玩的细节,什么和娃娃一起跳凳子,摔下来后,娃娃还要把她抱到椅子上,但抱不动;什么在滑梯的地上抓毛毛虫……呵呵,看来已经慢慢适应了。
听姥姥说,昨天早上送园,分别时,老师要牵她的手,她不肯,一边继续大哭一边一个人头也不回的往教室走,一副决绝的样子。真像哈图妈妈说的了,远远到现在为止,都不依附老师。真是每个孩子都是不一样的啊!

十一,玉米粒儿们都干嘛啊~~~哪里再扎个堆呢?
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

鸣谢哈图妈妈,一切都组织得这么好!专业级别的!我先代表太阳班谢一个啦!:F:
豆乐妈 发表于 2010-9-25 13:29

我也来感谢了!哈图妈不是一般的强大~哈哈~~~:F: :F: :F:
爱爱妈咪 发表于 2010-9-25 17:29

同感谢!

看到玉米班的妈妈们在院子里组织孩子们圈圈,太好玩了
小米米的妈妈 发表于 2010-9-25 18:57

表客气了,一家人谁跟谁啊~~~
付出点力气,收获这么多的快乐,老值啦~~~;P
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

菜籽儿,对你的敬仰,滔滔江水呀。
多多益善 发表于 2010-9-25 11:31

:$

十一有计划了没?
要不两个班来个联合扎?
敬听 发表于 2010-9-25 11:15

还没顾上呢~~时间有点紧了……
有了计划后去你们楼里邀请你们啊~~

中秋活动很棒啊!圆满成功:)地点很好,山清水秀,路也好走,又能戏水又能捞鱼捞虾,还体验了竹筏,非常适合小朋友扎堆。包括我们这些爸爸妈妈们,好久没有这么悠闲的投身自然了,感觉真好!哈图妈妈前前后后辛苦了 ...
远远妈 发表于 2010-9-25 10:27

鲜花收到!
24号的午餐也不知道你最后吃到没有,最后忙的也没顾上问一句~~~

同感谢!

看到玉米班的妈妈们在院子里组织孩子们圈圈,太好玩了

鸣谢哈图妈妈,一切都组织得这么好!专业级别的!我先代表太阳班谢一个啦!:F:
豆乐妈 发表于 2010-9-25 13:29

我也来感谢了!哈图妈不是一般的强大~哈哈~~~:F: :F: :F:
爱的小屋:http://iloveyage.blog.sohu.com/

:$下次一起啊~~~来个近点的,你也能掺和的。
菜籽儿 发表于 2010-9-21 16:01

思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

中秋活动很棒啊!圆满成功:)地点很好,山清水秀,路也好走,又能戏水又能捞鱼捞虾,还体验了竹筏,非常适合小朋友扎堆。包括我们这些爸爸妈妈们,好久没有这么悠闲的投身自然了,感觉真好!哈图妈妈前前后后辛苦了 ...
远远妈 发表于 2010-9-25 10:27

远远妈妈,谢谢你们给了小豆豆大螳螂!认识你们真好!——太阳班的小豆豆妈妈
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

桌号
九十多人一下子进房,那规模,有了放在桌子上的桌号,肯定能一下子找到目标
菜籽儿 发表于 2010-9-21 15:50

菜籽儿,对你的敬仰,滔滔江水呀。

菜籽儿 发表于 2010-9-21 16:01

十一有计划了没?
要不两个班来个联合扎?
新生活

对了,那天小朋友们照合影,我家远远爸没赶上,谁家有,方便的话发我邮箱分享下吧!1407vip@sina.com感谢感谢!那天孩子们笑得多开心啊!珍藏留念!

中秋活动很棒啊!圆满成功:)地点很好,山清水秀,路也好走,又能戏水又能捞鱼捞虾,还体验了竹筏,非常适合小朋友扎堆。包括我们这些爸爸妈妈们,好久没有这么悠闲的投身自然了,感觉真好!哈图妈妈前前后后辛苦了!还有那么多小组长也是忙前忙后,给你们献花啦:F::F:
盼望以后咱们大小扎堆活动不断啊!
这两天远远玩得挺投入,认识了很多小朋友。结果返程的车门一关就开始嚎啕大哭:“我不要回家,我就要在这里,再住几天!再玩几天!”哭了一路,直到睡着。

难怪这家伙天天直喊忙呢,这阵容太强大了:muzhi:F::koushui

菜籽儿你牛!:muzhi
敬听 发表于 2010-9-21 15:57