设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小颀妈妈

《盔甲骑士》(又名《为自己出征》) [复制链接]

我也来留个名吧:lol
还没看完
辛苦了,颀妈,那么多专门颜色标出来的,不容易:F: :F: :F:
开心每一天/20080810

就你最有良心,:kiss: 一个。

其实那些颜色很多是以前标的,存在电脑里的word文档里的,拷贝过来时跟过来的颜色。不过确实有些颜色没跟过来(搞不懂是怎么回事,有两次颜色没跟过来),为了保持风格统一,我只好 ...
小颀妈妈 发表于 2010-6-23 12:59

谢谢夸奖啊:lol

我怎么拷贝过来以前的格式都丢了呢?你是怎么拷贝的可以把以前格式都粘贴过来?

另外再问个弱智的问题,一个回复分别来引好几个楼,怎么插入引用呢?我知道会出来引用,但如何链接到想引用的那个楼呢?

这个很简单,再开一个窗口,把要引用的那几个楼都拷贝到一个回复窗口就行了。 ...
小颀妈妈 发表于 2010-6-23 14:25

拷贝的时候如何把楼主名字和时间拷贝上去  如上面这个  小颀妈妈 发表于 2010-6-23 14:2

我拷的时候只是把文字拷进去了,显示不了楼主名字和发表时间

哦,我回答的太简单了,应该是这样的:

假如你要引用两个楼并做回复,你先对A楼按一下“引用”按钮,这样就弹出一个有A的引用内容的回复窗口了,然后你再如法炮制,再开一个窗口,对B楼按一下“引用”按钮,于是 ...
小颀妈妈 发表于 2010-6-23 14:42

这下彻底明白了,谢谢:F: :F: :F:

我怎么就没想到呢 ,看来还是创新性不够:lol