设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梓梓MM

[无忧娃] 愉悦的生活(瑜儿060703,月儿2010-08) [复制链接]

自从那天带孩子们过河后,他们每天都闹着要过河去玩,我有些怕远,不太愿走动。结果梓瑜对我说:妈妈,求求你了,让卓杨哥哥带我去吧,卓杨哥哥会牵着我的手不让我走丢的。卓杨也充满期待地看着我,我只好答应他们, ...
梓梓MM 发表于 2010-7-21 11:07

还有两周就生了?
预祝生产顺利哈!:F: :F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

还有两周就生了?
预祝生产顺利哈!:F: :F:
红楼情深 发表于 2010-7-21 11:34

谢谢:)
梓瑜(梓梓,来妞),20060703
梓月(月月),20100726

苹果妈在扎堆贴里收集的,贴到这里做个记号:

各自的博客有:
鹏鹏妈妈: http://blog.19lou.com/?11438642
苹果妈 : http://blog.sina.com.cn/angieyao2
QQ妈妈: http://blog.sina.com.cn/crazywed
大阳阳妈(0607男): http://39459255.qzone.qq.com/
翊翊爸0807男 : http://www.love-freedom.com/bbs/ ... &extra=page%3D1

零食罐里快空了,梓瑜跑过来很严肃地对我说:妈妈,你今天要去买点东西放到那里面(零食罐),这样我明天就有东西吃。

这样悠闲惬意的日子,真让人向往:koushui

这样的状态待产,小月月一定会顺利健康地出生:victory:
不抱怨的生活

这样的状态待产,小月月一定会顺利健康地出生:victory:
黑米 发表于 2010-7-21 15:04

哟,你一说我才注意到这是个待产的,20108月,可不快了么。。。。。。祝福先:F:

哟,你一说我才注意到这是个待产的,2010年8月,可不快了么。。。。。。祝福先:F:
牛妈妈 发表于 2010-7-21 15:09

排:F: :F:
开心每一天/20080810

2周后 我就在去山西的路上了
听你的喜讯呦

黑米 发表于 2010-7-21 15:04

:)

哟,你一说我才注意到这是个待产的,2010年8月,可不快了么。。。。。。祝福先:F:
牛妈妈 发表于 2010-7-21 15:09

排:F: :F:
福娃京京 发表于 2010-7-21 15:17

2周后 我就在去山西的路上了
听你的喜讯呦
小苹果妈 发表于 2010-7-21 18:30

你的活动安排太令人羡慕了:haose:

通过万能的淘宝,我订了一套秋千滑梯组合,还挺快,今天就到货了。网络果然神奇,令人不禁感叹“平坦的世界”多么真实。

最开心的是孩子们了,梓瑜今天在游戏房玩成了小花猫,洗了好几个澡

每晚例行的“悄悄话”,梓瑜的回答是:

今天最开心的是和哥哥姐姐们玩滑梯
最有趣的本来是唱歌跳舞,但是今天没唱歌没跳舞,所以没有最有趣的事
今天最好吃的是萝卜干

呵呵,小朋友们最近都爱上了萝卜干

卓杨今天得到了做哥哥的成就感,与两个妹妹相处融洽多了。

去小河对岸散步,梓瑜提出要到铁桥下面的菜地走走,那得走一段崎岖不平的下坡小路,上次是卓杨双手牵着她小心翼翼走下去的。这次,卓杨先牵着梓瑜下坡,然后返回来牵桐桐下坡,我则自己慢慢地及其小心地往下走(下不为例了,太危险!)。这种互助一下拉近了卓杨与妹妹们的距离,回家路上,卓杨开心地拿出自己的卡片与妹妹们分享,梓瑜一张,桐桐一张,就这样一张张地分着。两个小姑娘也很高兴,虽然她们不知道卡片有什么用怎么玩,但是她们知道那是哥哥心爱的东西。

桐桐:还有吗?
卓杨:那得等我明天再赚些来。
梓瑜:哥哥你要多赚些!

小朋友现在和平共处了,妈妈的文字也越来越少了,呵呵,不过非常时期多多休息比较好:-)

后知后觉的,总算看到你的文字了。原在李网的手记,你权限设太高,我偷懒,一直混不上去,就没看上。这边么,虽然知道晚了点儿,不过进得了你的家,看得到你家娃儿,就一口气看完了。
    这小日子过得,真让人流口水,梓瑜外婆虽没学过华德福,可真深谙华氏精髓呢!由衷地羡慕你家的小院子。另外,照片不错,梓瑜变大姑娘了。

小朋友现在和平共处了,妈妈的文字也越来越少了,呵呵,不过非常时期多多休息比较好:-)
helen 发表于 2010-7-22 12:10

最近越来越慵懒了~~

后知后觉的,总算看到你的文字了。原在李网的手记,你权限设太高,我偷懒,一直混不上去,就没看上。这边么,虽然知道晚了点儿,不过进得了你的家,看得到你家娃儿,就一口气看完了。
    这小日子过得,真让人流口 ...
家有昊昊 发表于 2010-7-22 13:13

欢迎昊妈:F:

头像是春节昊在海南的沙滩吧?大小伙子了呢,现在更是了吧?

那个组合在哪??想看看

那个组合在哪??想看看
水咸咸的是泪 发表于 2010-7-22 14:12

什么组合?秋千滑梯吗 ?

http://item.taobao.com/item.htm?id=5610292382