设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[育儿心得] 李网培训笔记 [复制链接]

皮皮妈,看到你了,曾经是那么的渴望见到你,这次见到了,特别的开心和高兴,不过你不认识我,所以我就默默的欣赏你了。:)

啊!真遗憾!这次好多新网友,我都不认识。:$

下次过来打个招呼嘛,我对ID还是很敏感的,我是知道你的。
皮皮妈 发表于 2010-4-19 10:33

谢谢,能记得我我非常开心,我以为没有人记得我呢,下次有机会一定和你拥抱!

欢迎同是皮粉的福娃京京!:hug: :handshake 不过我比你大胆,见到偶像一定要拍照留念拥抱!;P 下次勇敢点啊,其实皮妈很温柔的。

看到熟悉的名字,也是很开心!
书香 发表于 2010-4-19 10:37

向你学习啊!:hug: ,我还是没有你勇敢,看到大家,真是非常开心!

我也记得你呢!

敬听 发表于 2010-4-19 12:49

:handshake :F: ,谢谢,感动,被人记住的感觉真好!

你这个ID我也记得的。
小颀妈妈 发表于 2010-4-19 13:03

:hug: :handshake :F: ,没想到这么多李网红人记得我,除了感动还是感动,谢谢!

你一来我就注意到了哦。

有个熟悉的ID福娃妮妮,所以你一来我还以为你是她的马甲,后来发现不是的。;P

记得这次谁告诉我的,我给忘了,说最近参加一个几千上万的工作坊回来,最大的收获就是一句话,你值得 ...
皮皮妈 发表于 2010-4-19 14:30

谢谢,也谢谢你分享这么多的笔记,我都没时间整理,先看你这的了。

我去体验了水彩课,可惜我什么也不会画,就像小孩子一样拿笔随便乱涂,涂出来好似很难看,比小朋友的难看多了:lol

真正培训的目的就是要大家提高的心灵感受力,觉察自我他人和世界的能力,然后用最适合自己和自己孩子的方法去教育孩子。

:F::F:
夕颜 发表于 2010-4-21 16:00

说得太好了,排一个:F:
开心每一天/20080810

下次不要默默地,上去使劲儿抱,然后大声嚷嚷,“我是福娃,记住我哈!”;P
书华 发表于 2010-4-22 09:09

书华,你也是我默默欣赏 的偶像啊,下次有机会也抱抱你啊!你也记住我了啊!

我怎么觉得这个不是天然的生存智慧呢?

从天性上来说,那个危急时间里,人会顺应本性做一个选择,有可能就是不恰当的或者就是不道德的,想不到过后的懊悔的。

而且无论均分与否,都存在着走不出山里都死亡的可 ...
泰格霹雳 发表于 2010-4-23 14:40

人顺应原始的本性那就不是智慧的选择了!因为智慧,所以把更多的生存希望留给了自己,而如果本性的话,表面上是更多的生存机会,而实际上是更少的生存机会!