设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[育儿心得] 李网培训笔记 [复制链接]

:F:
仔细读了

皮妈,我要我的育儿手记,记了几年了,大李不能放出来点儿:'(

我急速地看完, 后面慢慢消化.:F::F::F:

皮妈,我要我的育儿手记,记了几年了,大李不能放出来点儿:'(
夕颜 发表于 2010-4-21 00:12

很抱歉,我家三座楼也都锁在里面了。

耐心等待重开的一天吧。
八婆永远是八的。

这个跟老师有关,不仅是你自己的问题。好的老师,气场不一样,设计的圈不一样,编的动作不一样。

晨圈两个字是一样的,但是里面的内容、内涵和表现形式就差别大了。:F:
立青 发表于 2010-4-19 17:45

能有立青引领做晨圈,估计是很舒服、很优美的事情吧,期待~~~:F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

接着写李娜的湿水彩。

晨圈过后(我有点质疑是不是不是早晨了不该再叫晨圈了啊?英文不就是circle吗?下午了是不是直接叫圆圈活动得了?这个问题是问立青的),开始自己去架子上取了木垫板,水彩纸,笔和排刷。桌 ...
皮皮妈 发表于 2010-4-19 18:38

看你写得我也心痒痒,也有必要体验一下,补补小时候的课:L
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

很抱歉,我家三座楼也都锁在里面了。

耐心等待重开的一天吧。
皮皮妈 发表于 2010-4-21 09:28

坐等:sleepy:

皮妈写得太好了,赶紧整理到我的电脑里去:victory:

看你写得我也心痒痒,也有必要体验一下,补补小时候的课:L
红楼情深 发表于 2010-4-21 09:47

我感觉是当自己放下自己作为妈妈,作为教育方的感觉,完全当自己是个孩子,就能放下身段找到感觉了。不过我只是开了个头,还停留在2-3岁,没长大呢。要一直长才好嘛。
八婆永远是八的。

能有立青引领做晨圈,估计是很舒服、很优美的事情吧,期待~~~:F:
红楼情深 发表于 2010-4-21 09:44

我感觉,立青还要再放得开些(估计是在我们熟人面前才不好意思的),估计就完全能当这个角色了。大家都绝对看好立青。:victory:
八婆永远是八的。

我感觉是当自己放下自己作为妈妈,作为教育方的感觉,完全当自己是个孩子,就能放下身段找到感觉了。不过我只是开了个头,还停留在2-3岁,没长大呢。要一直长才好嘛。
皮皮妈 发表于 2010-4-21 09:52

“完全当自己是个孩子”--这个体验我也曾经有过,当时对我的触动很深很深。

我们需要这种体验。

“完全当自己是个孩子”--这个体验我也曾经有过,当时对我的触动很深很深。

我们需要这种体验。
红楼情深 发表于 2010-4-21 11:19

:handshake :handshake
八婆永远是八的。

真是很遗憾,我倒并不在乎谁走谁来,我不嫌乱。遗憾的是不知道谁做了笔记,昨天的很多发言都是新鲜的从来没有在外边发表过的观点,我很想留一份底,以后写书会用的上。
小巫 发表于 2010-4-19 19:20

等笔记。:)

我感觉,立青还要再放得开些(估计是在我们熟人面前才不好意思的),估计就完全能当这个角色了。大家都绝对看好立青。:victory:
皮皮妈 发表于 2010-4-21 09:58

同意,我也觉得上次回去我挺放不开的,那时觉得好像成了另外一个人似的。现在好多了,现在就知道是做自己,不是做别人。

有个同学搞了个周六的Playgroup,邀我去帮忙,我答应了,这样会有更多机会锻炼自己。

这次又有作业要写圈,我准备弄个田螺姑娘圈。;P

这个贴不留名都觉得遗憾;P

皮妈的笔记是有血有肉,生动活泼,知识和趣味融为一体:F::muzhi

同意,我也觉得上次回去我挺放不开的,那时觉得好像成了另外一个人似的。现在好多了,现在就知道是做自己,不是做别人。

有个同学搞了个周六的Playgroup,邀我去帮忙,我答应了,这样会有更多机会锻炼自己。
...
立青 发表于 2010-4-21 13:07

这个也是个必经的过程嘛。

我绝对相信你有实力做好的。:victory: :F:
八婆永远是八的。

这个也是个必经的过程嘛。

我绝对相信你有实力做好的。:victory: :F:
皮皮妈 发表于 2010-4-21 13:26

排!

我们都相信!:victory:

这个贴不留名都觉得遗憾;P

皮妈的笔记是有血有肉,生动活泼,知识和趣味融为一体:F::muzhi
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-21 13:25

这评价很中肯,我再跟着排一遍:F:

皮妈,你写得太好了:kiss:

:F: 皮妈真迅速啊

俺的山寨李网处女贴