设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 探索

[无忧娃] 童言无忌 [复制链接]

再转两段;P:victory:
新生活

O(∩_∩)O哈哈~,偶真是惭愧呀,各位前辈别帮我捧得太高,水平确实有限,今天敬听对我说:“你的贴子错别字太多,我搬过去还得改老半天。”:lol,哪有那么容易就让你搬过去,怎么着也得劳动劳动不是。
今天宣上幼儿园了,家里有点小寂寞,姥姥突然觉得时间多了,姥爷都有点想宣了,小姨嘛突然觉得耳根太清净了,一点动静都没了。
宣经典语录,姥姥讲述:
1、宣爱喝有葡萄干的各类粥,某天早上,宣吃早饭在自己的小碗里发现了一个还比较大的葡萄干,突然大声道:“哎呦喂,好大的葡萄干呀。”小眼(小人的眼睛不是说我们宣的眼睛小)目不转睛的盯着葡萄干,然后一口吞下去了。;P (“哎呦喂,好大的葡萄干” 这句话让我想起了大圣娶亲里的“好大的棉花糖”呀)
2、这阵子手足口病闹的比较厉害,家里真是严阵以待,宣前几天也被姥姥忽悠的在后院玩,玩什么呢?看蜗牛,小丫头可喜欢观察蜗牛了,还被蚊子咬了N多包,把宣妈和姥姥心疼的。姥姥为了让宣能看到蜗牛又不被蚊子叮,就用一个小罐头瓶抓了几只蜗牛放在里面养。某日中午饭后,宣看着罐头瓶里蜗牛,一会大叫:“这个这个蜗牛出头了,那个爬到瓶子上去了(指的是瓶口附近)。”宣看着爬到瓶口的蜗牛,很不解的问姥姥:“姥姥,蜗牛怎么不掉下来呢?”姥姥说:“宣宣你看蜗牛有吸盘呢,所以掉不小来。”宣仔细看了一会,突然躺倒沙发上伸出双手双脚贴到墙壁上,往前蹭着在沙发上蠕动,然后大声跟姥姥说:“姥姥你看宣宣也有吸盘,宣宣也掉不下来。”:lol(亏这丫头想的出,这孩子的想象力和理解力真是。。。)
育儿是毕生事业,注定要磕磕绊绊的一路探索

O(∩_∩)O哈哈~,偶真是惭愧呀,各位前辈别帮我捧得太高,水平确实有限,今天敬听对我说:“你的贴子错别字太多,我搬过去还得改老半天。”:lol,哪有那么容易就让你搬过去,怎么着也得劳动劳动不是。
今天宣上幼儿 ...
探索 发表于 2010-6-22 22:32

忍不住八一下,你们是各自在房间上网吗?

忍不住八一下,你们是各自在房间上网吗?
瑶瑶妈 发表于 2010-6-22 22:34
对,我家是局域网,任何一个地方都能上;P
新生活

今天宣上幼儿园了,家里有点小寂寞,姥姥突然觉得时间多了,姥爷都有点想宣了,小姨嘛突然觉得耳根太清净了,一点动静都没了。探索 发表于 2010-6-22 22:32

宣上幼儿园这么隆重的事情,到了小姨这里,描述成这样了,哈哈。。。太可爱了。;P

从小姨的角度能看到更多面的宣,这姐俩太好玩了。:muzhi

今天宣上幼儿 ...

敬听,宣式吸盘拍下来了吗?

八卦的问一下老大老二:你俩谁更八些?;P

本来觉得老大够八,可自打老二来了,这点还真拿不准了。;P

宣上幼儿园这么隆重的事情,到了小姨这里,描述成这样了,哈哈。。。太可爱了。;P

从小姨的角度能看到更多面的宣,这姐俩太好玩了。:muzhi
小女遥遥 发表于 2010-6-22 23:10

排~~小姨的记录好感人!
头像被屏蔽

禁止访问

晕~俺的贴删了啊?
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

晕~俺的贴删了啊?
啤酒泡泡 发表于 2010-6-23 08:41

笑s了,某人ms也转晕了。你的帖子在威威的手记里呢;P

今天宣上幼儿 ...

宣真是太可爱了:muzhi

小姨的文笔再赞下:muzhi
开心每一天/20080810

今天宣上幼儿 ...

感觉敬听比较豪爽、大气;咱妹比较细心、可人,两姐妹相得益彰:muzhi :kiss:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

今天宣上幼儿 ...
;P   宣实在太可爱啦{laba}  有你在家,观察得更全面了。

;P   宣实在太可爱啦{laba}  有你在家,观察得更全面了。
牛妈妈 发表于 2010-6-23 10:03

加强排!:handshake ;P
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

敬听,宣式吸盘拍下来了吗?
小女遥遥 发表于 2010-6-22 23:12

:L :L 还真有
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
新生活

:lol 哈哈 好可爱的宣!:kiss:

八卦的问一下老大老二:你俩谁更八些?;P

本来觉得老大够八,可自打老二来了,这点还真拿不准了。;P
小女遥遥 发表于 2010-6-22 23:14

没有最八,只有更八!

八八更健康!

小姨虽八,还要诸位喜欢!

快乐以八为本!

原来生活可以更八的!

。。。。

还有什么来的?宣宣经常这样说。
新生活

看到宣式吸盘了:muzhi

没有最八,只有更八!

八八更健康!

小姨虽八,还要诸位喜欢!

快乐以八为本!

原来生活可以更八的!

。。。。

还有什么来的?宣宣经常这样说。
敬听 发表于 2010-6-23 12:56

:muzhi ;P ,宣跟妈妈一样8。