设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 探索

[无忧娃] 童言无忌 [复制链接]

天哪,这是宣宣小姨的帖子呀!

先恭喜一下小姨的成功升级!:F::F:

敬听的广告没有做到位,我竟然不知道。:shutup:

搬手记里面去?;P
小女遥遥 发表于 2010-6-21 15:46

O(∩_∩)O哈哈~,来得都是重量级人物,大家多多支持,我先献花了:F:
育儿是毕生事业,注定要磕磕绊绊的一路探索

天,隐隐约约看到有个叫探索的,这一阵忙得也没顾上进来瞅一眼,悔啊,这都第三页了!:L

欢迎欢迎,热烈欢迎,宣小姨早就是我们的大红人了!:F::F::gift::gift::victory::victory:
红楼情深 发表于 2010-6-21 15:57

大红人,嘎嘎嘎:$   热烈欢迎各位大侠多来坐坐

加了精我才发现,原来是在小妖儿地盘上啊,还以为是在我的地盘上呢,汗!:L

瞧我这手伸得,实在是太长了:lol
红楼情深 发表于 2010-6-21 15:59

加精我就升级快了,这手不算长,没到别的论坛去呢,还在大观园里:lol

来顶顶,都看两遍了;P
福娃京京 发表于 2010-6-21 16:07

:$  我这文笔都看两遍了,我从小错别字多,一定要领会精神的看;P

哈,我正打算过来加精呢,三姐先弄了,省得我动手了:F:
爱元一生 发表于 2010-6-21 17:12

:P  热心人就是多,:F: :kiss:

我惭愧下:funk::我是发现了,一直纳闷闷:怎么不放育儿?写的多好啊!?
倒把其他事情忘记了……
每天、每天,我和你一起慢慢长大!
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

我惭愧下:funk::我是发现了,一直纳闷闷:怎么不放育儿?写的多好啊!?
倒把其他事情忘记了……
小妖儿 发表于 2010-6-21 19:45

太谢谢各位大侠的关照了,今天发现了有人脉就是好:$

看了半天,原来还有一个小家
楠妈 发表于 2010-6-21 20:22

:D  顺便也写个,虽然威威还不会说话,但是肢体语言极其丰富了

爆料宣萱的小小嫉妒心
宣喜欢姥姥,小弟弟的到来,让宣感觉到了不小的威胁,觉得姥姥被抢走了。;P
1、为了我的营养丰富,每次吃饭老妈都让我先吃,她帮忙看着威威,这时候在饭桌上宣必然大声喊:“姥姥吃饭了,把小弟弟放下,一会菜该凉了。”每当这时候,我都很惭愧,但是依然脸皮厚的坐在饭桌上大吃特吃,实在是饿呀;P
2、每当姥姥消失在宣的视野中的时候,小丫头突然会问:“姥姥哪去了?”,要是说姥姥看小弟弟呢,姥姥在哪宣必然立马去哪,,,凑近了要得到姥姥的关注:lol 如果姥姥正和威威聊天,夸威威漂亮,宣必然立马问:“那宣萱呢?”姥姥、姥爷及小姨一个不拉的立马回到道:“宣萱太漂亮了。”;P

宣经典语录:
今天老公给我买了一个可以踏步的健身器,宣帮忙给威威洗完澡后,突然发现了这个新玩具,自己小手扶着墙壁在上面踏步。玩了一会后对宣妈说:“妈妈你上来试试。”宣妈说:“妈妈不试了,你玩吧。”宣小大人似的说:“妈妈你试试,一点都不危险,你慢慢走。”:) 宣真是个贴心小棉袄,表扬下:muzhi

跟着广告来了,嘿嘿;P

跟着广告来了,嘿嘿;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-22 09:18

O(∩_∩)O哈哈~,这都被你看出来了,眼光太犀利:lol

倒把其他事情忘记了……
小妖儿 发表于 2010-6-21 19:45

你可是发话了啊?

我移走了,你别后悔哈:lol

还有元妈,别怪我啊,实在是太应该放育儿了:victory:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我也来啦,第四页坐坐。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.10

来晚了,唯有:F:

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

你可是发话了啊?

我移走了,你别后悔哈:lol

还有元妈,别怪我啊,实在是太应该放育儿了:victory:
红楼情深 发表于 2010-6-22 16:34

搬吧搬吧,这帖子就该放育儿。

不过刚才还真以为眼花了呢,进来一看,没眼花,确实是又搬回来了;P

我也来啦,第四页坐坐。
小颀妈妈 发表于 2010-6-22 16:40

欢迎欢迎,热烈的:F:

来晚了,唯有:F:
权妈 发表于 2010-6-22 17:10

足够了,:kiss: