设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 探索

[无忧娃] 童言无忌 [复制链接]

6个烤鸡翅;P

视字数抹蜂蜜
敬听 发表于 2010-6-17 12:52

这也行。。。。:dizzy:
育儿是毕生事业,注定要磕磕绊绊的一路探索

太好了,继续搬,多多益善哈;P
敬听 发表于 2010-6-17 12:54

脸皮呀!!!!那个厚:wenhao

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

哇,终于找到了小姨的帖了。:victory:

热烈欢迎一下小姨{guzhang}

呵呵,热烈欢迎呀。

哇,终于找到了小姨的帖了。:victory:

热烈欢迎一下小姨{guzhang}
爱元一生 发表于 2010-6-18 15:22

多谢这么热烈的欢迎,:F:

突然发现帖子换了个板块,我还在天使日记里找呀找呢,:sleepy: 估计又是我家老大给弄得,也不通知偶一声

呵呵,热烈欢迎呀。
瑶瑶妈 发表于 2010-6-18 23:11

多谢多谢,这两天宣妈休息,由她来补记好了,哈

热烈欢迎小姨子,顶;P

:F::F:哇,原来你是小姨啊!
我这个迟钝……
热烈欢迎!!:F:
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

:F::F:哇,原来你是小姨啊!
我这个迟钝……
热烈欢迎!!:F:
小妖儿 发表于 2010-6-19 22:52

不迟钝,还没等孩子长大呢,你就发现了;P

这两天宣妈休息,宣萱像个膏药一样贴在她妈的身上,在者两个孩子的时间经常有冲突,威威醒着的时候宣萱睡着,宣萱醒着的时候威威要么睡着要么让人陪聊;P。这两天就很少听到宣萱的妙语,到是经常听到宣那肆无忌惮的开怀大笑的声音,当孩子真好想笑就笑,想哭就哭,不用顾忌场合顾忌形象。
今天写点什么呢?写写两个孩子与我吧。宣妈像查岗一样天天看我的贴,看有价值的就毫不客气的搬过去,从来不打个小小的招呼,也不帮忙顶下,我这照中级会员还差好大的距离呢,在这强烈谴责一下:curse:
自打杀入老姐家,突然觉得掉进了孩子堆里,哭闹声笑声不绝于耳。每天一起来,只要是天气允许平台上必定会晾晒大堆的被单、褥子和衣服,基本上都是宣和威威一晚上画地图的成果;P 老爸笑称:“说老姐家现在是开洗衣店的,天天的洗,客户群正经固定。”:lol
两个孩子对我的影响都不小,可以说宣对我的影响最早,毕竟她出来的早几年:P。以前我不喜欢孩子,觉得孩子麻烦总怕自己当不好妈妈,当得不称职,也怕老公不能当个负责的好爸爸。自打宣出生后,我才发现原来我也可以很耐心的对孩子讲解她提出的乱七八糟的“为什么”,也可以很高兴不怕麻烦的带她玩,而且老公对孩子也是那么的有耐心,最终在我和老公结婚的第7个年头,我们成了三口之家有了威威。宣对我的影响可谓之深远,也许没有宣我永远下不了要孩子的决定。宣对我们的大家庭有什么影响呢?先从说话上说吧,吃饭叫吃饭饭、吃菜叫吃菜菜、茄子叫茄茄、所有的瓜都叫瓜瓜、脚丫叫小丫丫等等,整个家族都变得“卡通幼稚”了。从知识上说起,宣真的促进人学习,这丫头脑瓜及好使而且爱学习,尤其爱学诗词和英文,这两项绝对是姥爷的强项,小姨和姥姥的弱项。姥姥就因为不会英文被宣称之为“笨”,所以,小姨我一直诚惶诚恐的抓紧复习我的英文,虽然大学的时候混过了6级但太多年不用了,实在是生疏的不行,生怕小丫头哪天问到一个我不会的我也被扣上“笨”的帽子:dizzy:诗词更不必说了,姥爷学识有时候太过渊博,什么边边角角的都教,小丫头记性还好,每次我一听到有新的诗词凡是记不太清楚的,及时上百度搜索一下,赶紧背诵,在这里强烈感谢一下百度办的太好了,经常能解我的燃眉之急:$。从说话上呢,小丫头经常让人刮目相看,那话拐弯拐的真有段位,我要是和她差不多大绝对的PK不过,就她小姨夫现在也没达到这个水平,宣从方方面面影响着我的生活,有时候想起来家里有宣真好,热闹、开心。
威威对我的影响那是翻天覆地的,身材、面容及现在的形象,真是“毁人不倦”呀:( 怀孕时一直想象着当辣妈的情景,近期是怎么也辣不起来了,还得有阵子了。威威现在已经把我的作息从原来极其不健康的熬夜族,调整成晚10点早6点。威威必定会长期持久的改变着我的生活。

希望两个孩子都健康成长,等十几岁时一起带上街,左俊男右美女想想就开心:lol

怎么没打招呼?!搬!搬!搬:lol
新生活

天哪,这是宣宣小姨的帖子呀!

先恭喜一下小姨的成功升级!:F::F:

敬听的广告没有做到位,我竟然不知道。:shutup:

搬手记里面去?;P

天哪,这是宣宣小姨的帖子呀!

先恭喜一下小姨的成功升级!:F::F:

敬听的广告没有做到位,我竟然不知道。:shutup:

搬手记里面去?;P
小女遥遥 发表于 2010-6-21 15:46

我从手记里搬过来的:L

人家有自己的小家,多支持哈http://www.namez.cn/thread-718-1-2.html
新生活

天,隐隐约约看到有个叫探索的,这一阵忙得也没顾上进来瞅一眼,悔啊,这都第三页了!:L

欢迎欢迎,热烈欢迎,宣小姨早就是我们的大红人了!:F::F::gift::gift::victory::victory:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

加了精我才发现,原来是在小妖儿地盘上啊,还以为是在我的地盘上呢,汗!:L

瞧我这手伸得,实在是太长了:lol
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

来顶顶,都看两遍了;P
开心每一天/20080810

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

加了精我才发现,原来是在小妖儿地盘上啊,还以为是在我的地盘上呢,汗!:L

瞧我这手伸得,实在是太长了:lol
红楼情深 发表于 2010-6-21 15:59

哈,我正打算过来加精呢,三姐先弄了,省得我动手了:F:

哈哈。

怎么没打招呼?!搬!搬!搬:lol
敬听 发表于 2010-6-21 14:58

招呼打的不够热烈呗,不过招呼人的功夫到位,我的赶紧升级:curse: