设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 探索

[无忧娃] 童言无忌 [复制链接]

宣开车好酷啊:F:
福娃京京 发表于 2010-6-25 13:30

:handshake  有点风范
育儿是毕生事业,注定要磕磕绊绊的一路探索

俺好稀饭~~
啤酒泡泡 发表于 2010-6-25 13:54

;P 只要是宣,好像你都稀饭

豪车靓女,顺便说,美女舌苔不错哈~~;P
牛妈妈 发表于 2010-6-25 14:09

:L 观察真是嗷嗷细致,我也看了下,果然不错;P

真想排,不过想想后边那句也太可笑了吧,一起排着?:lol
红楼情深 发表于 2010-6-25 14:13

:lol

你这不着调的功力也很高啊!:muzhi ;P
容宝妈妈 发表于 2010-6-25 14:17

:handshake  排

你这细节关注的:muzhi
福娃京京 发表于 2010-6-25 14:25

;P 排

牛妈的观察力强啊,适合侦探行业:P
mihujoan 发表于 2010-6-25 16:12

;P :handshake

本来想改下贴名,干脆叫小姨眼里的宣宣,结果发现已经超过编辑的最高时限了:sleepy:

本来想改下贴名,干脆叫小姨眼里的宣宣,结果发现已经超过编辑的最高时限了:sleepy:
探索 发表于 2010-6-25 18:15

立刻办;P

不过名字不够标题党
新生活

立刻办;P

不过名字不够标题党
敬听 发表于 2010-6-25 18:17

那你弄个标题党的呗,这点小事交给你办了,偶还比较放心;P

大猫尾巴的故事

昨天接宣宣回家,开始小丫头有点情绪低落,在告诉她明后天妈妈都休息可以陪着宣宣了之后,情绪立马高涨,一路上不停地叽叽喳喳,还主动拿出在幼儿园做的小饼干与姥爷和我分享。回到家后,宣宣和姥爷又去小区花园里玩,再回来的路上,小丫头说:“爷爷我累了,走不动了。你腰也不好,就不用抱我了,扛着我就行了。”:L这是小丫头孝心和爱心的体现。姥爷立马屁颠屁颠的把小丫头背回家了。回来的时候,爷俩摘了两个狗尾巴草,一大一小,大的称之为“大猫尾巴”小的称之为“小猫尾巴”。
第二天一早,宣起床后拿着小猫尾巴下楼来,看见我在喂威威奶,问我:“小姨你知道大猫尾巴在哪吗?”:wenhao因为不知道前一天狗尾巴草的事情,我当时想来想去琢磨来琢磨去也没明白小丫头这句话到底是什么意思,想起宣妈说如果不知道如何回答孩子的问题,就说一个最正确的答案,于是我回答宣说:“大猫尾巴长在猫屁股上呀。。。。:sleepy:”宣很惊讶,但是没说什么别的,突然撅起自己的屁股问道:“那宣宣得屁股呢?”(宣一直说自己是一只小猫因为爱吃鱼爱吃虾)我说宣宣的屁股上没长尾巴。。。。:L

宣宣是如此抹油油的

宣喜欢给她的娃娃们抹油油,源于宣妈在春、冬两季给宣抹护肤霜防止皮肤变干,宣记住了油油的作用。每天也要给她的娃娃们抹油油,无论春夏秋冬,什么东西都能成为宣手中的油油花露水、香水、洗手液甚至电子体温计{han}。某日闲来无事,观察宣给娃娃们抹油油,宣拿起一瓶花露水并不打开瓶盖双手捧着很认真表情很专注的对着她的大牛牛娃娃甩了两下,紧接着又拿起香水也不打开瓶盖又点了两下,总共7个瓶子依次都在牛牛身上点了两下,然后小手很温柔的在牛牛脸上抹来抹去嘴里还念念有词的说:“抹抹油油,这样脸就不会籿了,皮肤就不会干了。”;P

2010年6月29日 多云 桑拿天  宣宣入园第5天

今天是宣上幼儿园的第五天,很乖很听话,虽然早上问了姥爷今天能不能在家玩,在得到答案是婉转的不能后,小丫头还是比较痛快的就跟着姥爷和小姨去幼儿园了。小丫头在进幼儿园大门的一刹那有些不舍有些不情愿,但依然不哭不闹乖乖的跟着老师进去了。宣今天早上表现的太正常太好了,以至于大家都没有发现这孩子身体方面有任何异常。早上9:30左右接到宣妈的电话说宣发烧了,老师让家长接回家去,我们赶到幼儿园在办完手续后接宣回家,一路上小丫头情绪很高不停地数出租车还不停地说着,还时不时的笑,要不是体温计稳稳地显示在38.3度真看不出来这丫头有什么异常。
在宣上幼儿园以后,一家人一直做着各种准备:宣大哭大闹的准备,宣拒绝上幼儿园的准备及宣生病的准备。虽然以各种方式表现出对幼儿园的不适应是正常的,但今天看见宣那生病的小模样还真是心疼。希望宣宣早日康复!:heart

发现敬听也是个偷菜的……;P
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

姐俩这么优秀,可见宣姥姥姥爷多么出色了,幸福的一家子!
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

发现敬听也是个偷菜的……;P
小妖儿 发表于 2010-6-28 23:24

:handshake  我都不好意思说她了,再不行我直接写到她家的贴子里去,打击盗版;P

姐俩这么优秀,可见宣姥姥姥爷多么出色了,幸福的一家子!
小和和妈 发表于 2010-6-29 00:01

O(∩_∩)O哈哈~:F: :kiss:

:handshake  我都不好意思说她了,再不行我直接写到她家的贴子里去,打击盗版;P
探索 发表于 2010-6-29 09:27
;P

探索 发表于 2010-6-29 09:27

;P
开心每一天/20080810

这里是宣宣小姨的家呀,很羡慕有姐妹的人,和这样一大家人住在一起其乐融融的感觉。
爸爸在这边,妈妈在那边,多多在中间,荡秋千
             ——多多,2010年元旦