设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在辞职一周月纪念日 [复制链接]

就在这样的前提下, 我来到了我要去的地方.
发生了一场意料外的口角.(MS我还没有这样与人在公众场合争吵,应是从一个侧面印证了吸引力法则.)

我带着乐去银行办折登.
前面有人拿着银行卡一行一行地核对屏幕, 由 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-5-12 19:45

5.1的时候,我和泉爸单独带着泉过了近10天,我们两人都觉得很累

那个时候我就想起你和容妈,是多么不容易,心里对你们充满了崇敬

今天看完你的这些帖子,才发现你给我更大的惊喜,虽然你自己说还处在百爪挠心的阶段,但是,分明你已经成长了很多,你的心自由了很多,为你欢心,为你鼓舞:F: :F: :F:

虫虫, 这些话我有时能有感觉, 有时就全忘了.
状态很不稳定.
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-5-26 16:23

这个时间能看见你,可真不容易

我觉得还是顺其自然吧,你已经努力很多,成长很快,这是大家有目共睹的

享受和乐在一起的每时每刻吧,这话写给你,也写给我自己:$

PS,再次表达,我对全职妈妈的敬意,换作我,真的不如你做得好,所以,请相信自己:F:

亲爱的,我以你为傲!你怎么会这么棒呢?我都有些激动得眼眶开始不争气了。

尤其让我高兴的几段话贴在下面:
“对于以前, 我并不狠拍自己, 因为以前我不做, 虽有懒的成分但也并不完全是这样.”

“因为, 这与 ...
小颀妈妈 发表于 2010-6-11 10:58

同样为小颀妈妈引用的这些话而感动

3个月的时间,能发生这么多,能有这么多的转变,乐妈的确太棒了

当然,我知道转变并不只是这3个月的努力,而是一直以来你的反省成长的结果,只是现在水到渠成而已:F: