设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在辞职一周月纪念日 [复制链接]

同样为小颀妈妈引用的这些话而感动

3个月的时间,能发生这么多,能有这么多的转变,乐妈的确太棒了

当然,我知道转变并不只是这3个月的努力,而是一直以来你的反省成长的结果,只是现在水到渠成而已:F:
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-18 16:55

今天要下线了, 借泉妈这个贴, 一起回复大家了.

是的, 泉妈一语中的, 确实不止这3个月的时间.
我自己反思了一下, 这算是"先泻后补"的成果.
先有园子里的"泻"之功, 现在的"补"才能吸收和消化.

在此, 深深地感恩.:heart

亲爱的,我以你为傲!你怎么会这么棒呢?我都有些激动得眼眶开始不争气了。

尤其让我高兴的几段话贴在下面:
“对于以前, 我并不狠拍自己, 因为以前我不做, 虽有懒的成分但也并不完全是这样.”

“因为, 这与 ...
小颀妈妈 发表于 2010-6-11 10:58

亲爱的, 如果换作是你, 会更棒的.
你是没有我这么多的时间罢了.

PS, 乐现在开大汽车的时间较之以前, 已经减少了, 好象自然地没有那么浓的兴趣了.

好想看看5s前后的家,我是不太收拾的人.
家里也几乎是没有丢过东西,有时间也要搞搞了
sutang 发表于 2010-6-10 13:05

贝妈, 就饶了俺吧.
对懒惯了的人来说, 这太高难度了.
即5S后, 还是需要以发展中的眼光去看待的~~:$

PS,
超赞一下头像上的贝, 红朴朴的, 眼睛和嘴都笑得弯弯的, 可爱又机灵~;P ;P

乐妈,追着看完了这篇帖子,心里没来由地感动着,为你的那份付出.看的时候也同时在梳理着自己的情绪.

其实乐妈写到乐的内向,你写了这么多,我看了这么多,就让我一下子想起了楠,我的楠,她也是这样的,而当我带出去的时候 ...
楠妈 发表于 2010-6-20 16:54

呵呵, 我现在很幸福地发现, 别人以前说乐乖,其实是正面的.
因为这样说时, 他们是真的希望孩子静静的, 不给他们惹麻烦.
所以, 以前是我想偏了.
也给楠妈参考一下哈.

我更幸福地发现, 乐现在笑声越来越多, 也越来越响亮了.
今天晚上和J及另一个刚认识的小姐姐一起玩时, 玩得那个疯呀, 我都记不清给他擦过多少次汗了.先是一起玩小足球, 后来在小姐姐一声招呼下, 两小子全跟去滑滑梯了.  

唯有我自己还需要调整, 至少我现在的作息还不太正常, 基本上仍是后半夜睡, 对第二天的状态还是有影响的.
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

还有一个星期就是第三个月了.
这个月, MS收获颇丰.

如果说第二个月, 我见到乐乐在幼儿园里的放松和快乐.
这第三个月, 我应该是见到乐乐在小区里开始放松了.
(我惊讶地发现, 在我的能量场开始变化后, 乐也真的 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-6-8 22:41

:F: :F: :F:

亲爱的,我以你为傲!你怎么会这么棒呢?我都有些激动得眼眶开始不争气了。

“对于以前, 我并不狠拍自己, 因为以前我不做, 虽有懒的成分但也并不完全是这样.”

“因为, 这与 ...
小颀妈妈 发表于 2010-6-11 10:58

同样为小颀妈妈引用的这些话而感动

3个月的时间,能发生这么多,能有这么多的转变,乐妈的确太棒了

当然,我知道转变并不只是这3个月的努力,而是一直以来你的反省成长的结果,只是现在水到渠成而已:F:

献花一枝,我,也几乎不太做家务了,工作忙是一方面,另一方面觉得也是内心的懒,不愿动,每天按部就班,想起以前,自己多享受边听音乐边干活,然后泡杯绿茶泡网的惬意。
乐妈的话,我要深深去。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

给乐妈献花:F:舒展地生活,享受和孩子在一起的每一天,这是我的读后感,送给你!
敬听 发表于 2010-6-10 13:11

排~:handshake
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

还有一个星期就是第三个月了.
这个月, MS收获颇丰.

如果说第二个月, 我见到乐乐在幼儿园里的放松和快乐.
这第三个月, 我应该是见到乐乐在小区里开始放松了.
(我惊讶地发现, 在我的能量场开始变化后, 乐也真的 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-6-8 22:41

“因为, 这与圣书上的"贤良"无关, 与外在的压力无关, 纯粹是在内在需求的驱动下慢慢习成.”

“再多说一句, 爱上家务, 在我就是做家务时是享受型的, 而不是视家务为迫不得已的事情.”

“对此我总是笑笑就过, 因为我心里很明白, 这是我的状态调整了, 乐才有了这份调整.
与奶奶带, 妈妈带的关系其实不大.
我不愿意自己漠视奶奶的付出和深情.”

最后再支持你一下,男孩子,热爱车车的太多太多啦,除了我家的颀,我印象里,安妈家的安,黑米家的小特,菜菜家的哈图,泉妈家的泉,牛妈家的小牛牛……,都是无比热爱车车的,太正常啦!这个阶段,就是这样的,我完全不担心什么。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

:F::F: 越来越好咯
牛妈妈 发表于 2010-6-10 13:32

同感。