设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心静

[背包客] 世界很大,小嘉很小   [复制链接]

前天,小嘉说,已经不想再玩植物大战僵尸了,因为“冒险模式”已经通关,其他的什么什么都不太有意思了。这个游戏结束了,下面该玩什么了呢?
心静 发表于 2010-10-25 05:08

植物大战僵尸也是我跟女儿的大爱,我俩都不喜欢打夜晚模式的。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

和儿子一起看英文版的《内裤超人》,儿子开心地说:妈妈,你有没有发现,里面有好多词都是拼错的。这个词应该是……,那个词应该是……哈哈哈!

真的是这样,错得可爱,可是即使拼错,也不影响我们理解其内容,反 ...
心静 发表于 2010-10-25 05:14

我就是一个经常写错字的人,还不喜欢回去读自己写过的东西。看你这么我,我释怀了,大家都明白就行。了;P
生命因你而精彩!

心静 发表于 2012-7-11 07:35
明天,我们又要回去了。

年年的今朝,我们都象候鸟一样又回到自己的家乡。

欢迎回来。。
生命因你而精彩!