设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界在我之中 [复制链接]

这些天生理期刚过,最近的变故好多,也还是吸引力定理,我所有的一切过往之信念,我意识范围内的一切注定都会现前
这些天身体上的觉受开始集中在那一点,也就是生殖轮的会阴部位,但我再也不可能象去年那样惊慌失措,也不可能象以往那样去猜测推断什么,我只是知道自然来的东西会自然的去,不用刻意去做什么,也无须刻意去让自己更为舒服,只是让它在那里,在那里,只是这种觉受只有身在其中才有可能真正的体会和理解我在说什么.这样最近我眼睛的变化也就可以理解了

就在刚才看师傅马来西亚的开示感恩天地父母记录片的时候,我突然感受到内在的东西,我关了声音,只和它在一起,
完全和它在一起,在那一片升起的觉知中,我知道和洞悉了其实我现在很少有身体外部的觉知,所有的空际来自体内,而体内这份觉受不是我,在了悟这个之后我随之感受到一份巨大的空间感在我会阴部和**口,当然这种清凉的感觉其实早就存在相当的时间了,但就刚才刹那的感悟是身体不是我,空间不是我,身体的觉受不是我,我感知的这份空间也不是我,在一切际遇中了悟无我,就这样我和它在一起,.随后我被那份巨大的空间淹没了,粗顿的觉受消失了,彻底的空际,身体没有了,我没有了,觉受没有了,空也没有,那还有什么呢,留下来还是我,我还在,这个我不是我,但这个我就是我
我,我,我,我是谁?回答我是我自己
当我醒来的时候,一份巨大的领悟,一句话在我脑海里印现:我刚才在哪里,去哪里了我不是存在这个空间里,而是这个空间存在与我,我不是在这个世界之中,而是世界在我之中
当脑海里映现这些的时候,我再次打开,由会阴,丹田只冲上来,我感觉到翻胃,有一股酸酸的东西在咽喉那停留,双手也随之打开,我环抱住了这个世界,世界在我之中
我知道这个就是身体给我的讯息,它在转化中,它和我完全同步在转化中,,,,,,,,,,,,,,
那份觉受还在,哪个点还在,但此刻已经淡去,除了空际感,除了会阴哪个点还在,再无任何其他
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这个太高深了,那你还买菜,做饭,看孩子吗?

回复 2# 布饼

活在当下,我就能做万事如一事,只是在永恒的当下而已

哇,太厉害了!
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

又读了一遍,感觉有点像是穿越
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

又读了一遍,感觉有点像是穿越
伏地的小草儿 发表于 2011-6-24 11:49

同感。

很高深,挺玄的

这些天生理期刚过,最近的变故好多,也还是吸引力定理,我所有的一切过往之信念,我意识范围内的一切注定都会现 ...
无形的风 发表于 2011-6-23 14:38

没看懂

{:1_149:}