设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草亭

有一种倾诉叫诗词   [复制链接]

哇,哇,这是古时才女的灵魂附体了吧?{:1_129:}
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

哇,真强啊!可否推荐啥古文书来看看?
我想补课,可都坚持不下去,连《史记》都觉得太难。。。
莫兰 发表于 2011-6-22 16:35

感觉日日新让孩子们读的《笠翁对韵》对写诗词还真是好呢!可惜啊,我的这方面的基因没啊没啊!{:1_129:}

我看的就觉得吧,一个孩子有一种自己能投入情感情绪去倾诉的爱好多么多么好啊!!

希望我闺女有这么一门能让她不管伤心了生气了痛苦了高兴了就去抒发的兴趣!
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

只要你永远喜欢,永远有兴趣,那就不难:)正是因为是一种终生的爱好,所以年年月月日日,我看的书不是 ...
草亭 发表于 2011-6-23 13:19

你,是我偶像!{:1_135:}  虽然我从来不看诗,你贴的这些我也没看,可老天啊,一想你描述的这幅画面,多么美啊!! 我曾经多么渴望渴望啊!{:1_129:}

回复 94# 莫兰

好主意啊,我这看不懂诗的人有福啦!