设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 太阳班扎堆活动预告专帖   [复制链接]

先预告一下7月份我打算组织的户外扎堆活动
1、百花山或白草畔赏花,时间大致为7月9日,一天的行程,自驾。
2、黑龙山避暑、赏金莲花,黑龙山在河北赤城县,风景优美,我已经去过三次;时间大致在7月16日或7月23日,根据金莲花的花期而定,两天的行程,包车或自驾,住黑龙山森林公园接待处或露营。
3、海滩露营,这个海滩是我刚找到的,离北京不太远、人很少、沙滩还不错,地点暂时保密;时间大致在7月底8月初的周末,根据天气情况而定,两天的行程,包车和自驾结合,农家院和露营结合。

我7月2日那个周末休息。后两个扎堆间尽量争取隔一周。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

建议把这个帖子作为太阳班扎堆活动预告专帖,有想法的同学可以在这个帖子里提前预告一下。

我暂时不打算组织草原扎堆活动,想去草原的同学们请提前筹划。

太棒了,争取都能参加。刚还在遗憾这周的活动参加不了了

先预告一下7月份我打算组织的户外扎堆活动
1、百花山或白草畔赏花,时间大致为7月9日,一天的行程,自驾。 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-6-21 06:53

向嘟爸献花!

谢谢

嘟爸神了:)
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

谢谢
潘潘家都参加 呵呵
潘潘宝贝一家亲http://blog.sina.com.cn/080102pp

潘潘宝贝一家亲http://blog.sina.com.cn/080102pp

好啊好啊,我们也都参加!金领有去雾灵山的打算没?雾灵山安特向往{:1_135:}

小嘟爸神人,有你在,我们可真省心呀,感谢感谢!

说些啥好呢,你们咋那好呢!
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19

丰富多彩啊,给小嘟爸献花
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

先来报个到,翡翠湾我们就尝到甜头了,跟着金牌领队小嘟嘟爸爸,省心舒适呀。

申请以后有活动都跟着,已经在我们班发了链接广告了。{:1_150:}

{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}

百花山是不是两天行比较合适啊,不然尽赶路了{:1_129:}

看着这眼花缭乱的活动,我心里想着,现在最最重要的目标是,要照顾好身体,不然只能干看着了{:1_129:}

看着这眼花缭乱的活动,我心里想着,现在最最重要的目标是,要照顾好身体,不然只能干看着了
想了又想_泉妈 发表于 2011-6-21 14:11

嗯哪,大人的小孩的都必须

小宇家这周不去了,除了要养小宇烧几天40度的身子外,周末我家有寿星。
金牌小嘟爸,赞一个

百花山是不是两天行比较合适啊,不然尽赶路了
想了又想_泉妈 发表于 2011-6-21 14:07

原来打算百花山两天的,不过后来我仔细想了想,改了主意。

首先,白草畔在百花山南边,车可以开到山顶,离回龙观120公里左右,开车大概三个小时,早上7点半出发,10点半到山顶,玩两个小时左右,在午后最热的时间之前下山,大概4-5点就能到家了。也不算太赶。白草畔山顶应该很晒,也玩不了太长时间。百花山下车的地方离草甸很远,孩子们很难走到花多的地方。所以基本放弃百花山,选择白草畔。
其次,如果连续多个周末都是两天活动,也挺累的,要尽量避免连续两周都是两天的活动。
最后,相比黑龙山,百花山/白草畔就是个开胃菜,让我们把两天的时间留给黑龙山吧。

{:1_114:}