设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.6.25-26太阳班扎堆——燕山大峡谷   [复制链接]

555555,本周要回武汉,参加不了。好遗憾
小米米的妈妈 发表于 2011-6-21 07:42

啊,米妈是出差,还是就全家搬走了?

泉泉家报名先,2大1小,自驾,农家院,保险代购
其他选项容我想想再来补充{:1_115:}

就是回去一趟,还回来,目前的计划是8月底离京,

离职申请领导还没有批,不知道会不会被拖延
小米米的妈妈 发表于 2011-6-21 08:47

明白,我说也是,连个送别饭都没吃咋能就走了呢?{:1_115:}

刚给乐天爸打电话,强力申请的结果是我们娘俩个去.
1大1小,坐包车,住农家院.大房通铺吧.
暂定.没准儿回去乐 ...
细雨飘飞时 发表于 2011-6-21 09:30

你可以来个反说服,呵呵

一想到你们周末都不在,没得混啦,太凄凉啦。。。
爱爱妈咪 发表于 2011-6-21 14:00

爱妈这一煽情,小嘟爸不收都于心不忍啊{:1_129:}

我纠结了半天,改大巴了。

泉家大巴,全农家院,全农家饭。预付款600已付,请小嘟爸查收{:1_143:}

【活动名单】
活动名单如下,请核对有无差错。

提醒一下,如果有想参加活动但还没有报名的家庭,现在报 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-6-24 06:39

小嘟爸辛苦{:1_143:}

我报名当志愿者哈,不过,非专业人士,希望不要算错帐哈{:1_129:}

小嘟爸有啥任务尽管吩咐哈

PS,看到可以从天通苑提前上车呢,麻烦司机电话给我一个,谢了。

再PS, 这两天那边有没有下大雨,路况是不是有影响啥的

小嘟爸的效率奇高啊,大家还没缓过劲儿来,总结都已经交出来了。。。

再次补充一点啊,去往 ...
爱爱妈咪 发表于 2011-6-27 08:41

大肚婆的表态太可爱了,哈哈哈~~~
看爱爱在水里玩的那么欢,你要不去这趟还真是遗憾呢,呵呵。
哦,对,还有郑重感谢大肚婆现场教给我的按摩手法{:1_143:}

这都是谁家孩子啊,谁家的孩子谁来认领啦。。。。

听说这里有美女,到现在怎么都看不到。。。。。

那 ...
春日融融池上暖 发表于 2011-6-27 14:04

哈哈,这组精彩

故事情节很连贯{:1_150:}{:1_143:}

下次戏剧节剧本融爸原创了{:1_129:}

想起来个好玩的,周六下午在营地聊天,我说小嘟妈最近不上msn群了。
小嘟妈说“老开着就想聊,一聊一天就没了,老板看见该说话了”
小嘟立刻接话“我cei 你老板”{:1_150:}{:1_129:}

感谢小嘟爸泉妈和太阳班,包车很舒适、风景真美丽、空气真清新、下次还想去。
感谢毛妈跟我分享的白花油, ...
小米花儿 发表于 2011-6-28 09:45

这个白花油啥用途,说来听听?

毛毛生日快乐!
米花的小手还是有些肿和痒(特别是夜深人静睡觉前)。我已经在淘宝买了白花油,还是这个效 ...
小米花儿 发表于 2011-6-28 14:05

米花妈麻烦给个链接{:1_143:}

泉也经常蚊子咬个大包,痒得难受,试过花露水作用不明显,昨天有人推荐 芦荟胶 ,我正准备淘宝找找呢,看见你们说这个,我也尝试下,呵呵。

泉妈:
你可以等我收到使用后再买
另外用香油抹胳膊腿可以防蚊。米花经常是没摸到的小手小脚丫被咬。
出 ...
小米花儿 发表于 2011-6-28 16:27

谢谢米花妈妈,好,我等你的使用反馈。
泉这几天是脸上被咬,都好几个包包了,看着真心疼,我晚上也用用香油试试。