设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫兰

求解久咳的根源   [复制链接]

按摩手、后背、肚子、腿、头。
而且我观察她给每个孩子的按摩程序都是一模一样的。所以心里也有点疑惑 ...
莫兰 发表于 2011-6-20 12:57

虽然这个一样,但是她们不同的地方按摩的力度不同,而且并不是每个孩子都完全相同的一套手法,还是有些细微的差别的。

回复 31# 莫兰

不知为什么,我觉得你不敢信任医生,可能是这点反而让孩子的咳嗽经过好几个医生的治疗都不太能好。而且那几个医生治疗孩子这样的病,实在是不在话下的。{:1_129:}

医有医缘,我觉得就是这样的意思,如果你遇到了一个特别让你感觉信任的医生,估计咳嗽就治好了。

马龙也说过我,我的潜意识里不肯把养育孩子的责任交给老师,所以这是阅上幼儿园不顺的根源的。不过,也说不定,你也可以借机钻研一下中医,自己给孩子调理就治好了的,而且你自己也成半拉子医生,也不错。{:1_129:}

抗生素的问题,其实对一个孩子一生的身体健康来说,也不是一个特别大的问题。

我小时候整日发烧感冒咳嗽流鼻涕,整日打抗生素,我感觉不亚于现在的小孩,可我长大了到现在身体挺好的。
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao