设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫兰

求解久咳的根源   [复制链接]

回复 58# 其乐无穷

我理解爱无言童鞋是想安慰我一下,让我不要内疚。。。
我的确觉得抗生素对孩子身体伤害挺大的。
好在孩子身体修复起来也快。

看来这次的红糖姜水起作用了,昨天晚上回来咳嗽已经轻微许多。吃过晚饭之后似乎比吃饭之前略重些。今天早晨起来又咳得轻些。又熬了一些给她喝,今天晚上回去再观察一下。

回复  其乐无穷

我理解爱无言童鞋是想安慰我一下,让我不要内疚。。。
我的确觉得抗生素对孩子身体伤害 ...
莫兰 发表于 2011-6-21 16:01

你说的极是!
但我这个痴迷分子总是不想放过任何一个机会,去把抗生素的危害再申明一把

因为其实这样的声音,在庞大的人均一年使用八瓶抗生素的现实背景下,还是极其微弱的,所以我要尽点力哈

给其乐的热心

看来这次的红糖姜水起作用了,昨天晚上回来咳嗽已经轻微许多。吃过晚饭之后似乎比吃饭之前略重些。今天早晨 ...
莫兰 发表于 2011-6-21 16:03

如果孩子舌苔已经不白了,大便也成型,就不要再多喝姜汤水啦,并且最好在早晨喝。
尿床,建议给孩子喝干桂圆山药汤,用新鲜山药。

回复 65# 其乐无穷

其乐,好的,正打算明早停掉呢。
晚上就买桂圆去。
怎么感谢你呢。。好想拥抱你一下{:1_149:}