设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于芭园通知的胡萍老师讲座,有报名的吗? [复制链接]

芭园通知的讲座,大家有报名的吗?

======================================
   胡萍老师本月将举办一场电影赏析培训讲座,具体请参见:http://www.boogoo.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3566
     有需要报名的家长可按照网站提示报名程序报名,李跃儿芭学园的家长费用按照亲友价优惠至150元/人,报名时说明是李跃儿芭学园家长即可。
======================================
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

不知道9号那天有没有事情。我到7月5号最后1天再报名。

胡萍?是那个写《善解童贞》的作者吗?她为什么讲座的主题是电影赏析呢?与孩子有关吗?

我听过一次了,觉得听一次就可以了,不了解的话,还是应该去听听的。

哦,山山妈透露下,在哪方面觉得有收获?

我也想知道……

我看了《自闭历程》有个观点提醒大家一下:孩子自闭症是与母亲的忽视或养育不当不直接相关的,这是心理学界最近几年得到的结论。但这个片子里的心理医生却暗示了母亲的疏忽,当然这个片子背景开始于1960年左右!

我看了《自闭历程》有个观点提醒大家一下:孩子自闭症是与母亲的忽视或养育不当不直接相关的,这是心理学界 ...
可乐妈妈 发表于 2011-6-22 14:50

谢谢可乐妈的分享,不过我觉得现在的国情只担心家长对孩子关心过度,而不是忽视。是不是有点不适合国情呀?