设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很生气,不想理老公了 [复制链接]

今天一直下着大雨,11点半老公打电话给我,问我中午回家吗,我说当然回去,要不我去哪吃饭,然后他又问我下午要上班吗,我说当然了,然后他就要我吃食堂,我说我没伞呢,意思是你还是来接我吧。那家伙竟然说那你叫外卖吧,我生气了,我们这这个时间段叫外卖,那还不得两点钟才吃得上饭。我生气的说,那我自己想办法吧,然后就挂了电话。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

手机没电了,我也不想吃了。我觉得我老公越来越过份了,怪也怪我自己不会开车子,经常会要他来接我,以前态度还好,后来不愿意了,吵了一架后自己说,觉得自己过份了,下雨天还是应该接老婆的,现在又是如此,我真是无语了,我又不是天天要他这么来接我,这不是天下着大雨吗。

而且一段时间以来,我总觉得我们哪里不对劲,我看他怎么也觉得不顺眼,估计他也是的。每天晚上基本上是我带女儿玩,然后去睡觉,他一直玩他的游戏

我现在就觉得心里睹着慌

好象你老公希望你中午回家吃饭.

今天一直下着大雨,11点半老公打电话给我,问我中午回家吗,我说当然回去,要不我去哪吃饭,然后他又问我下 ...
飞鱼 发表于 2011-6-15 12:14

直接说我要回家吃饭,你来接我。

老公是希望老婆回家吃饭,吃完饭后别去上班,就两人在家........

哪想到老婆说吃完饭后还要去上班,多扫兴.........

他是嫌我下午上班的时候又要他送,就让我不在回家了

经常要接送,确实嫌麻烦呢。也难怪你老公。偶客观地说句,楼主表生气哦。

经常要接送,确实嫌麻烦呢。也难怪你老公。偶客观地说句,楼主表生气哦。
草亭 发表于 2011-6-15 13:12

只在下雨天

我生气的时候,也是不想理人。
事情过后可以再和老公聊一聊啊,说说自己的感受和期望,当然老公也可以说他的感受,这样至少可以了解了彼此的想法

我也是由老公接送我上下班,有时候加班,老公也会主动来接我。
之前老公有什么事情不能接我的时候,我也会很恼火,过后我们会互相沟通,说说各自的想法及当时的情况,我觉得还是可以互相体谅的。
我开车技术也是不怎么好,基本都是老公开,经常赞一下老公,他就不会觉得接送一下是什么负担了

谁叫咱没驾照呢,我也经常碰到这样的事,现在都不生气,客观地说下午要上班接来又送去是很麻烦,我家离单位远碰到这种情况就出门前带点零食到单位或者到单位楼下小超市买点吃的算了,偶尔嘛也不影响身体

有时聊起来我说还是想去考照,老公说没必要。,我自己也没有太大的动力再去考了,05年底的时候去学过,那时倒库还好移库打方向盘没力气最后放弃了,老公说我也算过把瘾了,为了你和他人的人身安全还是不要考了,现在生完孩子抱孩子抱得有力气又忙得没时间学了,关键动力不够。