请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6-11沙河水库照片 [复制链接]

6-11沙河水库,去了乐宝、欢欢、乐乐、托尼、豆豆、米娅、欣然、点点几个宝贝。大家在那个大沙堆那儿玩得不亦乐乎。先是滑沙,后来艳阳高照,就集中到有树荫的一面开始工程建设。建新家的、做饭的、卖饭的、做解放军的,中间不时加餐(这里要谢谢托尼家的甜瓜,真甜啊!是俺今年第一次吃~~)。大人们聊天为主,很是惬意~~~
照片以孩子们为主,拍不到的、没拍全的请大家补充哈!
有三个场景:
1、欣然、乐乐和点点先到的小朋友在水库旁边的小花园玩了一会儿。
2、大家都到了,就转移到大沙堆那里开始滑沙。
3、阳光太强就转移到大沙堆后面的树荫下接着玩。

特别特别要感谢乐宝爸爸妈妈推荐的这个好地方 !!建议下次找个合适的天气,自带午餐,呆上一天。

1、欣然、乐乐和点点先到的小朋友在水库旁边的小花园玩。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

点妈你真有效率啊,昨天玩的很开心!
谢谢乐宝家的推荐,乐乐很喜欢你家的丁丁和白雪哦。
谢谢托尼家带我们回来,乐乐很想去你家玩,可是我知道他上午玩的太累了,果然我们一上出租车就睡着了。

悄悄话那张,两个小姐妹真好看!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

哈哈,点妈。这几次买的甜瓜确实很甜的,可惜昨天每人只能吃到一块,还想吃吗?下次给你带个去哦!{:1_135:}

哈哈,点妈。这几次买的甜瓜确实很甜的,可惜昨天每人只能吃到一块,还想吃吗?下次给你带个去哦!{:1_135: ...
托尼妈妈 发表于 2011-6-12 18:14

买香瓜可是个技术活哦!

点妈你真有效率啊,昨天玩的很开心!
谢谢乐宝家的推荐,乐乐很喜欢你家的丁丁和白雪哦。
谢谢托尼家带我 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-6-12 09:42

呵呵,我家托尼怎么就是不睡觉呢?昨天回来后一直玩到晚上9点多了,才洗了睡觉的。
乐乐妈,现在孩子们在园里都会自己邀请好朋友去家里玩,昨天乐乐没跟上来,托尼还说改天还要邀请他来家里玩呢。上周五晚饭后在广场上碰到了米娅,他就一个劲儿地邀请米娅来我家玩,刚开始米娅没同意,但他很执着,不断地换着法子邀请,最后米娅终于同意了,我看他兴奋的不行,很有成就感的样子。真的让我都很感动。

悄悄话那张,两个小姐妹真好看!
相澄妈妈 发表于 2011-6-12 12:27

是啊,是啊,两个小美女胖嘟嘟的小脸真可爱。

乐乐穿了一身军人衣服真帅。

买香瓜可是个技术活哦!
洽洽公主 发表于 2011-6-12 18:25

哈哈,  是啊是啊,我每次都是把它抱在鼻子跟前使劲地闻啊闻啊,闻到一股甜丝丝的香味的才要,没味的就不要。

点妈记录得真详细,照片也拍得美!而且效率高
看到你全程都没闲着,这摄影的话也不好做尼!
感谢乐宝爸妈哈,这几次的活动都是你们不辞辛苦地召集大家滴,

好大的沙堆,好起劲的小工人!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

很抱歉那天在召集帖里没有很好的说明沙河水库的地点。

我想当然的以为,大家对沙河水库这个回龙观的后花园都耳熟能详。没想到那天去的家庭里面,只有米娅妈妈去过这个地方。

我们家因为有丁丁和白雪,所以周末都会带孩子和狗出去玩。搬到回龙观以后第一要务不是找超市,而是找附近哪里有孩子和狗都能去玩的、人烟稀少的开阔地.

话说冬天的时候, 沙河水库那是一个人都木有啊, 就是我们家的包场.

希望大家一起开发更多的好地方供大人孩子玩耍.
乐宝妈妈

还有好多呢!有时候网速太慢!容我慢慢贴哈!

场景二,滑沙