设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 共同

[背包客] 我在长大——正儿的那些个事(2003.10)   [复制链接]

男孩子学跳绳是不是都要比不上女孩子,我看图学跳绳的那个姿势,也是笑了个半死;P

关注做作业的问题,看正妈接下来如何处理:F:

哈哈,刚在我家写了入队的事儿,你家也是哈。恭喜正儿,真棒:muzhi

浩娘,这个问题问得好啊:lol 这次打架事件是发生在校园里,不拉那就一定会扩大影响的,逮个教导主任老师什么的过来拉架,革命道理一箩筐那就头大了。着实这样,我也是硬挺了一下,等到高低比较明显的情况下才去拉架 ...
共同 发表于 2010-12-29 14:26

呵呵呵,这个绝对赞同,男孩子嘛,打打架有益身心健康。
经常图和浩就一边打架,我和丁香两个妈就在旁边乐滋滋的看着,指指点点,窃笑。。。

祝正妈一家新年快乐,幸福如意:F::gift:

正妈这一篇忒煽情滴{:1_120:}

正儿好独立啊,真不错!{:1_150:}

正妈真棒,偶像啊

关于老师谈到的两点,我的一些看法
第一,没有考试意识,时间观念不够。
我个人认为这只是一个表象,孩子出现大量的空题的情况第一是一种心态造成的问题在里面。因为在平时的作业中,我注重的只是他的理解能力与思 ...
共同 发表于 2011-3-18 14:39

正妈偶像啊,我就蹲在这儿,学习你怎么放手啦{:1_128:} {:1_145:}

“好啊好啊”,可爱的正,这不就是孩子的话嘛{:1_114:}

不过我完全明白,因为图的遭遇和正差不多,哈哈。今天的作业发回来,也是错的一样。题目是:(  )的花儿。图填了(很美)的花儿。老师打了个大叉叉。一定要填漂亮的、美丽的、。。。这样的词语

最后的结果就是正背着书包,一圈一圈的跑了十圈,我一圈一圈的喊了十次。跑的人开心,喊的人也开心。虽然是缩小的圈子,十圈下来,孩子也是汗流浃背了。

好美的一幅画面,象拍电影一样。
我也觉得是,每个孩子都有其独特的一面,有时候只能用幽默感去面对

在人间好,在人间好,高处不胜寒啊{:1_114:}

新的学习目标
昨天我表示很烦闷,需要自己呆一会。正主动帮我捏肩,还主动问我:需不需要跟他谈一谈{:1_11 ...
共同 发表于 2011-11-14 10:52

正儿真棒咧,小大人了!{:1_150:}

对于正儿,还不到完全放手的时候
早在正儿上小学之前,那时候我是信心满满的,想着只要到了小学,把他的学 ...
共同 发表于 2011-11-23 11:04

正妈真棒,看到你在不断的调整和反思,很是感动,以后要多来你家学习

再次葱白我儿子1
昨天临到中午出门的时候,正儿突然的情绪来了,堵在门口,与我话痨。原来是早上被数学老师 ...
共同 发表于 2011-12-1 14:27

哎呀,太喜欢正妈了

下午,依然是很晚的才回家,想来是抄乘法口诀去了吧。说起这乘法口诀,正儿还真是没正儿八经的背过,只是用 ...
共同 发表于 2011-12-1 14:47

感动!
不知道为啥是“感动”两字儿,但是看完这篇后心里就只是一种情绪:感动