设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 共同

[背包客] 我在长大——正儿的那些个事(2003.10)   [复制链接]

正妈,就身边和群里的孩子数数看,有几个是爱写作业的{:1_129:}

有机会让爸爸和正一起玩电脑吧,这是个很好的增进父子感情的机会,男娃娃长大了需要多跟爸爸接触

一起玩游戏,一起踢球,一起游泳。。。童年有趣的生活中一直有老爸的身影陪伴在左右,这样的孩子该是多么幸福{:1_143:}

这是俺家孩子的缺憾{:1_139:}
红蝈蝈 发表于 2011-2-22 09:56

亲爱的,你家沫有你哈{:1_149:}

而且,沫的童年如此丰富多彩够一大帮孩子眼红的了

我也老跟正爸唠叨来着,正爸回答如下:你别老把你那一套太当回事,什么东西都有两面性,距离产生美,很多男孩子跟父亲的感情要到成年以后才会体现出来。{:1_141:}

不过有时间的时候,正爸还是跟孩子玩的,大部 ...
共同 发表于 2011-2-22 10:09

{:1_129:} 正爸说的也许在理,毕竟咱不是男孩子

长大了
去游泳池,大约要坐八站路半个小时左右的公交车,连着这两天,我都是中途下车了,(需要去办点私事)正一个人坐着公交车继续前进。游泳结束的时候去接他,看起来也是兴高采烈,完好无损的快乐样,看样子游泳 ...
共同 发表于 2011-2-28 14:16

正真独立,彤还没有自己坐公交车的经历{:1_122:}

任何一个人,带着与生俱来的“原生力量”(而不是“原罪”);只要你不把你的力量拱手相让,只要你不肯用你的“原生力量”去做交易换取你想要的什么东西,比如,拿去换妈妈的喜爱夸奖认同, 或者是日常衣食住行的一些需要,等等,那么,别人就没有力量能控制得了你。

这话我要好好的琢磨琢磨

我今天泪点忒低,这篇看得我又想落泪了,多贴心的正儿啊{:1_139:}

正妈,你太了不起了,我也膜拜你{:1_154:}

这个突破来的很不容易呢{:1_150:}{:1_143:}

我至今也不能突破自己去和老师真正的做个正面沟通,我有恐师症{:1_131:}

为啥对正这么严格咧,严格的背后是啥?恐惧?恐惧啥咧,正妈好好挖挖

把你绕迷魂为止{:1_129:}

有时候很严格啊,特别是在时间上

彤妈,是老在时间上发生冲突。可是我有时真是控制不了自己的疯狂。不管你怎么着,他就是那么悠然着,完全的按照自己的心意行事,我已经被他操练的几乎气定神宜了,但是还会有气急败坏的时候{:1_122:}
共同 发表于 2011-4-12 09:43

为啥这么急呢,为啥为啥捏

亲爱的彤妈呀,不是我要急,是周围的反应不得不让你急,我只可以尽量的做到淡定。

没上小学那会,正悠然我真没感觉出有什么不好,可是上了小学,这什么都是跟时间套着的呀,考试有时间,写作业有时间,放学上课 ...
共同 发表于 2011-4-15 14:43

是哈,亲爱的正妈,深处大环境中,人们常常不得不随波逐流,保持自己的那份淡定不是那马容易的

寻常的孩子寻常的妈

不寻常的孩子不寻常的妈

一个生活平淡点

一个生活激烈点

无论哪种生活,都是生活

你可以选择生活,生活也可以选择你

正妈绕晕了没{:1_114:}

正画的真的很好啊,真的是太好了{:1_150:}{:1_143:}

那就以悠闲懒散的心写写吧

这么宁静美好的日子白白流过去了,俺瞅着心痛啊,分点美好给大家?

原来正妈在写啊,看来我的担心是多余的

首先这一个月里,正儿在学校出了两件不大不小的在老师同学眼中称得上事件的事儿。

第一件是扮演僵尸,跳 ...
共同 发表于 2011-6-14 15:50

胆子挺大呀,敢在老师面前扮僵尸

第二件就是跟同坐发生了战争,当时正在写课堂作业,顺手拿了同桌的橡皮擦用了,那个男孩生气打他,然后在争 ...
共同 发表于 2011-6-14 16:09

现在的妈妈都比较宝贝自己的孩子

当时肯定是打急眼了,不过还是告诉正以后跟同学打斗,手中别执利刃

佩服你呀,正妈,心态平和到极点,晚上的作业第二天早上做,绝对是你家的特色了{:1_114:}

没有啥一成不变的东西,只要是适合正的,适合你的,就好{:1_150:}

有一道填空题,遇到不认识的汉字,应该(   )。正添(尽量少用)。

可爱至极,纯真至极啊{:1_114:}