设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 喜欢主动和人说话的孩子 [复制链接]

也不知道是不是我有些焦虑了。
女儿悠悠快4岁了,性格活泼开朗,比较调皮,能说会道。
出去玩的时候,悠悠会主动和陌生人人搭讪说话,包括小朋友和大人,内容主要是针对当时场景的,有多管闲事的,比如提醒小朋友这样比较危险啦,有表现自己的,比如说告诉别人她也会干啥干啥啦。
本来我也不是很在意,看了“要幸福”MM的帖子,大家的讨论,稍微有点焦虑,悠悠这样是在寻求别人关注吗,或者这是孩子正常的表现。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

呃。。。。我看这孩子挺正常的。。。。。

我家也这样的,尤其喜欢和孩子搭讪

我家的也是一样的,现在6岁半,从小就这样,以前还担心他这样容易丢呢{:1_115:}

那就放心了,看来想多了,呵呵。
有一天,在小区玩,有个小朋友做做危险动作,另外的小朋友说“会摔死的”,悠悠接了一句“死了就上天堂了”,{:1_132:}
悠悠  2007年8月