设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yanqi0408

[育儿困惑] 宝宝在睡梦中发脾气,是孩子的真实表现吗? [复制链接]

昨天给我家孩子讲她做梦时候的样子,故意讲得很夸张,她听得哈哈大笑,还追问:后来呢?后来又怎样?

昨晚一夜香甜~~

也真是奇怪了,要是我晚上神经兴奋,不管我怎样压制自己,怎样在床上装睡,我家孩子也照样会感受到,她也不肯睡。
头像被屏蔽

禁止发言

我家的今年就要上幼儿园了,,在家里就是不肯睡觉.也不知道到了学校会怎么样呢!
我家现在睡前或是睡觉时还是会发脾气~~我想很大的原因还是家里太宠爱他了.....

我家宝宝有时候也这样,现在好多了;除了妈妈们提到的,估计也可能是宝宝的睡姿、睡觉环境影响了舒适度哦

13# 皮皮妈

我们孩子刚上幼儿园,近期晚上睡觉就哭醒,先是非常愤怒的哭,这几天是及其伤心的嚎啕大哭。

楼上的,我支持你!可是........

--------------------------------------------------------------------------

企业名录搜索软件: http://www.aooboo.net

孩子白天情绪太激动,晚上睡觉就不踏实,或者身体不舒服,也会睡不安稳。
孩子绝不是故意这样做的,父母即使被踢醒,也没必要跟孩子生气,离他们远点好啦。
董亟岢211 该用户已被删除

原来很多宝宝也有这种现象,我还以为只有我家女儿是这样呢。那我也就放心些了。谢谢楼主和大家的发言分享!