设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豆乐妈

[户外扎堆] 翡翠岛露营照片汇总贴 [复制链接]

唉,我们一家三口光顾着呼呼了,只看到了沙山上的一轮新月,没有等到星星就梦周公了。
多多益善 发表于 2011-6-7 15:05

我们这一组,全部都是日落而息呢!估计男人们开车都累了。

被娃娃们甩到了老后面,干脆坐下来,喘着气,看着他们奔跑着上山
蓝色的天幕,银白的沙山,它们和谐的交际 ...
小宇妈妈 发表于 2011-6-7 12:10

实在是太太太喜欢这张了!看这么多美景美图,真是过瘾啊~
这回俺被晒得蔫呼呼的,山爬不上去,海没好好下去,亏得是小豆自己敞开了耍,亏得小豆爸爸不辞辛劳地前后护驾,还留下了宝贵的片片,这回爸爸要打满分!

挑战沙山的背面,我和小宇就这样相互帮助着爬上来了

他自己爬一会

拉着手爬一会

我走不动了, ...
小宇妈妈 发表于 2011-6-7 14:29

感动~!小宇一家三口的穿越如此震撼!

露营累的俺呼呼的,看大家都在发照片,俺们一定发扬泉队长的狗仔精神,再接再励。
--------------------------------------分割线---------------------------------------------

营地全景,发现少了乐天三家的。。。。

在沙丘的另一面。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

兴高采烈,群魔乱舞的爸爸们。。。。嘿嘿

营地全景,发现少了乐天三家的。。。。
...
春日融融池上暖 发表于 2011-6-7 16:01

处理图片和贴图是个体力活,辛苦哈。{:1_114:}
我这看,这张怎么感觉变形了呢?
重新刷了刷,好像好了。

孩子们的狂欢节。。。。(组图之一)
---------------------------------分割线-------------------------------------
好软的沙子

咱们运一车沙子去做蛋糕吧。。。。。

远山的呼唤。。。。。默默!!

吃一口? 亲一口?

{:1_152:}
我们这一组,全部都是日落而息呢!估计男人们开车都累了。
其乐无穷 发表于 2011-6-7 15:14

哇,融爸出手了,搬板凳等

孩子们的狂欢节。。。。(组图之二)
-------------------------------分割线----------------------------------
上山赶海的追风侠。

我不想走了。。。。。。

我实在走不动了,你有三角巾吗?

爬。。。。我也要爬到山顶。。。。

孩子们的狂欢节。。。。(组图之三)
-------------------------------分割线----------------------------------
她俩和他俩

我要飞。。。。因为。。。。(答案见下图)

因为我有风火轮

一个小土豆啊,这么轱辘下山那。

回复 15# 明达悠悠

报告报告,此层楼有更新!好多好多片片~~

太好看了,融爸和悠爸

满足地下班回家了{:1_129:}

对了,大家一定别忘了看第一页 15楼的照片啊
http://namez.cn/thread-6520-1-1.html

回复  明达悠悠

报告报告,此层楼有更新!好多好多片片~~
明达悠悠 发表于 2011-6-7 16:24

真是好多好多,量大质优~!!堪比毛师傅的烤肉、涵师傅的炸酱面,好吃过瘾!

孩子们的狂欢节。。。。(组图之四)
你吃,我也吃。

沙子一大堆,蛋糕在哪里

请吃我的一大勺。。

原音:小多:你要去几楼
大豆:我要去六楼
小多:那有这么这么高呢

回复 91# 春日融融池上暖

这些照片咋都抓的那么生动涅
好看好看

孩子们的狂欢节。。。。(组图之五)
这里也有蹦床

悠导:孩子们。。。这是我们太阳班的火龙果。

迎着朝阳的小太阳

发着烧的朵朵,可爱的宝宝

孩子们的狂欢节。。。。(组图之六)
看我酷么,新一代的米帅就是我,只是有一点。。。现在别看下半身。。。嗯嗯。

啥是弄潮儿。。。。就是我啦

超模泳装小美女

露营营地秀恩爱,此时不秀何时秀,秀了以后更恩爱,羡煞世人鸳鸯游。。。。

融妈:热腾腾的烤包子啦,走过路过千万不要错过。。。
美爸:这包子也能卖? 我。。。。我都不理。。。。

小嘟爸:干杯吧!我就要泪流满面了。。。。