设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月8日客座日回来   [复制链接]

米妈我们排你,陪你盖高楼!
这个贴搞成家长客座日系列,还是有可能啊~
豆乐妈 发表于 2011-6-9 11:22

恩,那肯定可以成高楼,是一个月一次吧。

4月好像是大嘟妈,上个月是默妈?

这回米妈,下次是谁啊?

唉,看米妈的课程,俺不敢去报名了,压力大啊
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

回复 81# 想了又想_泉妈

我站队陪着盖楼

呵呵,奇怪的是我呼唤乐天上场的时候乐天说他不是波波,不明白呀不明白
小米米的妈妈 发表于 2011-6-9 06:54

他可能还想当更小一些的宝宝,其实他最喜欢的是拉老牛,呵呵.

当个老师不容易啊。
特别是给小朋友讲...

我前两天都忘了客座日的事了,乐天回家也没提,昨天看了贴子想起来,回去问他.
"小米米妈妈是不是到你们班里了呀?"
"是."
"去做什么了?"
"给我们讲课."
"给你们讲什么课了?"
"怎么开手电和怎么关手电."
我倒,这估计是班里最差的学生了.

我前两天都忘了客座日的事了,乐天回家也没提,昨天看了贴子想起来,回去问他.
"小米米妈妈是不是到你们班里了 ...
细雨飘飞时 发表于 2011-6-10 08:37

乐天妈,这不是学生的问题,是老师的问题

根据目前的反馈,可以看到孩子们吸收了他们想吸收的部分

比如,悠悠吸收了红绿灯和英文字母歌

大多吸收了SOS求救信号

乐天吸收了开关手电筒

我家小妞明确表示不知道妈妈讲的是什么

潘潘觉得米米妈妈带着大家玩手电筒

米米妈妈自觉这次的课很失败,是一次杯具

但是从孩子们反馈的情况来看,还是满洗具的

...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-10 08:42

呵呵,米妈不要要求太高啊~~

米说不知道讲什么不是因为你的内容,而是因为是你去讲,估计无论你讲什么,她的心思都在妈妈这个人身上了,她多么自豪多么快乐啊,能有这样的机会在园里跟妈妈一起度过一个上午,换作我估计也啥都听不进去,哈哈。

...

教育不就是这样吗?你做好你该教的,他吸收他该吸收的!

到底还是学生的问题,师傅领进门,修行在个人啊.
孩子的基础不一样,领悟的就不一样.

哈哈,亲们都太会安慰人了

...

小豆豆讲:我们学习了英语字母,对啦,还有手电筒~
但是,她正式地要求我:妈妈,你也来当老师吧!
所以,俺昨天一直在思考,加上米米妈描述可以和孩子们那么幸福地亲密接触,幸福指数估计不一般地高~俺也想试试家长客座日了......也终于找了一个她觉得还算感兴趣的内容......

...

俺觉得非常非常洗具,俺学习了好多好多~!

现在开始我的总结工作

参加客座日活动纯粹是被米忽悠去的,她太希望我和她在一起呆在幼儿园了,于是我答 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-9 08:58

听不懂啊听不懂,脑袋大啊脑袋大!!!

笨死我得了。

这个我不知道

课结束了我就和他们一起下楼户外活动,然后他们整队上楼的时候我就离开了

对了,我 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-9 10:21

洗具啊洗具!

回来问融,米妈是不是在幼儿园当老师了?是。

米妈教什么了?手电筒和英文歌。

随后,我和融哼了起来。一会儿,小家伙就跑掉了。
“这个世界上,所有的爱都是为了相聚,只有母爱,是为了分离。”
“爱是当个体链接到宇宙能量时的一种深层情感。”
教师ed  公务员ed  家庭妇女ing
新浪微博:宽宏与大量 http://weibo.com/rr622