设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月8日客座日回来   [复制链接]

大大的遗憾啊
同时静等米妈爆料{:1_135:}

看到这里好激动啊,谢谢米米妈丰富翔实的爆料,谢谢你带来如此精彩的课程,谢谢你随后的思考打开我们的 ...
豆乐妈 发表于 2011-6-9 09:06

直接排你了

米妈这个贴太精彩了,有那么多孩子的生动描述,有那么多专业知识的介绍,还有那么多深邃的思考

米妈实在是我们的一个宝啊,想到很快你们就要离开太阳班,离开芭园,我就觉得伤心{:1_118:}

米妈我们排你,陪你盖高楼!
这个贴搞成家长客座日系列,还是有可能啊~
豆乐妈 发表于 2011-6-9 11:22

恩,那肯定可以成高楼,是一个月一次吧。

4月好像是大嘟妈,上个月是默妈?

这回米妈,下次是谁啊?

乐天妈,这不是学生的问题,是老师的问题

根据目前的反馈,可以看到孩子们吸收了他们想吸收的部分
...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-10 08:42

呵呵,米妈不要要求太高啊~~

米说不知道讲什么不是因为你的内容,而是因为是你去讲,估计无论你讲什么,她的心思都在妈妈这个人身上了,她多么自豪多么快乐啊,能有这样的机会在园里跟妈妈一起度过一个上午,换作我估计也啥都听不进去,哈哈。