设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海棠班翡翠岛露营照片   [复制链接]

多妈\依妈\川妈\二宝妈,你们需要照片放u盘到乐乐书包哈,我给大家拷.我这里把照片放到博客里面啦

http://gome-lh.blog.163.com/blog/static/955555402011574349575/

http://gome-lh.blog.163.com/blog/static/95555540201157114112967/

多妈那里也有好些照片呢,等待分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

收到,我家照片还没有倒出来,争取明天拷给你,还有戏剧节的部分,尽快给你。

回复 1# 其乐无穷

看了一通,真过瘾~~~
说实话,家里有两个,真是羡煞人了~~~~

嘿嘿,羡慕不如行动呀,赶紧再搞定一个吧!
快乐二宝 发表于 2011-6-8 10:06

真是穿鞋的气死光脚的啊!

明达悠悠 发表于 2011-6-8 10:19

巴学园的妈妈有生两个的传统氛围,你就加油吧{:1_129:}

明达悠悠 发表于 2011-6-8 10:19

同气。。。

照片真好看呀真好看!
新生活

总结篇:

这一趟行程,真把我累坏啦,虽然是我期待日久,但没想到时间这么赶,头一天居然快九点才有空去公司楼下买全麦面包,居然已经卖光啦没买到,也没买到肉面酱。10点回到小区,在门口买了西红柿黄瓜准备做西红柿酱,回到家开始收拾行囊,11点的时候举得很困,老公还抱怨说这么累都不想去啦,我说孩子们都盼望着呢,他才没说话啦。一路上爸爸开车很辛苦,扎帐篷也很辛苦,这里感谢一下!

这个时候,我已经感觉自己有感冒的前兆啦,头疼嗓子疼,于是自己熬了蚕砂竹茹陈皮水喝下睡觉,居然假期安然无恙。感谢自己在关键时刻没有倒下!

第二天早晨四点是其其哥哥把我叫醒的,看来这个孩子已经兴奋起来,昨晚11点过睡觉,现在就可以早起啦。我起来洗个澡,做了一大缸西红柿鸡蛋酱,装好满满一车后厢的东西。五点半把乐乐叫醒,小家伙一听要出发了,立刻醒过来下床穿衣。

于是,我们在静悄悄的小区清晨出发去车队集合地啦。

没想到,乐乐一路兴奋,没有一点睡意,中午12点到达翡翠岛的时候,居然睡着啦,我眼睁睁的看着爸爸带着行李去扎帐篷,想着该是如何美好的海浪沙山,就是不得下地出去,只能在车里陪睡。

下午爸爸和孩子去爬沙山、踢足球,我觉得自己体力不行,自己在帐篷里把周边的防风钉都一个个钉好。其其觉得沙山上踢足球开心死了,是他最喜欢的一项活动,可是妈妈居然没跟过去狗仔几张,很有意见!

晚餐感谢毛毛妈教会我们用上气罐煮面条,我带的西红柿酱居然受到大家的欢迎,我下了6斤面条。

晚餐后,乐乐真的困了,我带上她早早的进了账篷,在多多爷爷悠扬的二胡声中睡去,真是感谢多多爷爷带给我们这么美好的感觉,帐篷夜二胡声海浪阵阵,我睡得香极了。

感谢川川爸,给乐乐爸一把锄头,教他把帐篷边缘都用沙埋起来,帐篷安稳无风。

其其依然像个报时器一样,早晨四点过把我叫醒,叫我起来看日出,我冻的哆嗦得抓了几张日出又躲回帐篷啦,其其居然一点也不冷,自己海边沙山玩了一趟。

这两天乐乐和依依形影不离,感谢依依爸依依奶奶一直帮我们看着乐乐。

感谢多多爸和依依爸帮我们收拾帐篷搬运行李到车上。

感谢多多妈做我们的组长,一直张罗协调。

二宝妈妈,自己一个人带着精力超级充沛的小二宝,无比耐心,能干佩服!

感谢刘嘉阳全家,参加我们海棠班的车队,一路同行,分享愉快心情!

最后,感谢我新败的单反相机,让我照了这么多漂亮的片片,很有满足感!

第二天午餐后我们回程,所有人都觉得虽然累,但还是很值得去这个地方。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

总结篇:

这一趟行程,真把我累坏啦,虽然是我期待日久,但没想到时间这么赶,头一天居然快九点才有空去 ...
其乐无穷 发表于 2011-6-8 11:54
{:1_143:}

辛苦你们了!乐妈狗仔水平很高很高, 照片很过瘾!

总结的真全面,我还想问你是不是败了呢?真是行动派!
新生活

亲爱的们不用气,我也是光脚的呵呵!
快乐二宝 发表于 2011-6-8 13:04

可你的ID让人浮想联翩。。。

总结的真全面,我还想问你是不是败了呢?真是行动派!
敬听 发表于 2011-6-8 13:10

那是那是,用上了才知道,好相机就是不一样哈!

乐妈要感谢你及时买了炉头,还一大早做了西红柿酱,孩子们才能吃到热呼呼的西红柿面条和还有姜汤水. 还及 ...
快乐二宝 发表于 2011-6-8 15:13

这个感谢,这是具体实在呀。

二宝,川妈,翡翠岛宿营的费用,请打到太阳小嘟嘟爸支付宝账户。
http://namez.cn/thread-6407-21-1.html

其乐无穷 发表于 2011-6-8 13:28

买的啥型号。。你那里买有啥优惠没。。。

妞妞妈 发表于 2011-6-8 16:05
这人,不放弃任何一个败家的机会。

其乐无穷 发表于 2011-6-8 13:28

那是那是,以后你不用羡慕我了,你的片片水平会突飞猛进滴{:1_129:}

等玩得熟练了,可以学学修片,同样一张片子,稍微粉饰下效果会大大的不同,是吧,丹妈{:1_129:}

上面有个姐姐是大宝,那是我姐姐的孩子......
快乐二宝 发表于 2011-6-8 14:59

那要这样说,我也可以用你这个ID{:1_129:}

妞妞妈 发表于 2011-6-8 16:05

买的这个型号,这段时间正在做促销活动呢。

http://www.gome.com.cn/product/1000017070.html