设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“读万卷书,行万里路”-端午节白洋淀自驾游游记(十三) [复制链接]

快乐的时光总是过的很快,白洋淀之旅在大家的欢笑中拉下帷幕,两天的旅程,有累,有欢笑,有不足。。。但最多的是与孩子们在一起的幸福与快乐,孩子的童年时代是值得我们珍惜的宝贵财富,在她们的童年里,在“读万卷书,行万里路”的旅程中有我们的参与才会是完美的!这是宝宝们回来后在我家看电视的时候,我们抓拍的,宽宽爸爸说很温馨,对啊!孩子们在一天天的长大,温馨的事情,画面无一不在洗涤着我们的心灵,在这里我衷心的祝愿我们的宝宝们快乐健康的成长,我们爱你们,我们的天使!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
北京小灰狼

愿温馨、幸福和快乐永远伴随着孩子们!
心胸宽阔,前程宽广,故名“宽宽”

我差不多全看了下来,照片很美,文字解说也很美,每个人当然就更美啦!觉得你们端午节白洋淀之行很充实啊!希望下次我们爸爸不那么忙可以和大家一起旅行去啊!

怎么就写完了,重中之重还没写呢?你没写度假村。我觉得那里很美。早上有小鸟和布谷鸟叫醒你,有沙子玩,还有水,孩子们玩的是忘了一切。下次去就要带上DV。

还有吊桥,还有小溪怎么都没写呢?我本来在那个院子里想到了好美好美的词,结果回来到这个环境中就忘了。真的很美

不论在什么地方,有了爸妈的陪伴,有小朋友一起玩,孩子都会感到幸福,快乐。
下次再组织玩时,希望红豆爸没出差。